![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
хочу задать такой: Кто еще хранит в себе любовь к "Битлам" и пойдет 20 числа на концерт сэра Пола?
А вы случайно не родственник Ф.Ф. Зельченко?
Д.А.! Скажите, пожалуйста, а где латинские песни с последних звонков? Их же вроде собирались закачать куда-то на сайт...
Скажите, кто знает, когда будут результаты нашего ЕГЭ? А то очень неприятно находиться в неизвестности..
http://3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592.com/
Очень понравился перевод Мани Стажеровой. Мое личное мнение, что он бы занял первое место, даже если рассматривать переводы, поданные вне конкурса.
Объясните мне, как может жюри состоять из одного человека? Разве в гимназии мало преподавателей английского, латыни и древнегреческого. Очень уважительно отношусь к Валерию Ароновичу. Тем не менее считаю, что в гимназии достаточно много преподавателей, владеющих английским языком профессионально. Может быть, стоило их тоже привлечь в жюри?
У меня призыв к выпуску 1996 и др. Давайте проглядим раздел "Люди" и добавим еще тех, кто abiit ad plures. Надо, наверное, писать на адрес администрации с темой "Бывшие учителя". Я пока точно вспомнил М.С. Лурье и М.В. Кобушкину, а сколько еще людей было! И каких! Как была фамилия Надежды Ивановны (словесность, 1990/91) и как звали депутата Башмакова (1990/91, математика)? Как фамилия физика Александра Петровича? Как звали химика, который звал вех "коллеги"? Это его жена читала в 1990/91 г. естествознание? У Богдана Эдуардовича фамилия Тремпольский? И практиканты - Элис Хэррис, Николас, Зильке Кюффнер и ее друг... Помогите всех вспомнить!
Уважаемая Администрация! Пожалуйста, скажите:будут ли все-таки вывешиваться результаты экзаменов на сайте? Не хочется специально ехать в гимназию за результатами, а ждать следующеего визита в оную долго...
Чистовичу: Сергей, я готов делать что-то конкретное, а не просто "собирать информацию"... "Собирать информацию" хорошо, но вот интересно, что Вы под этим подразумеваете? Анкеты обрабатывает редактор сайта, объявления вешают люди, которые хотят это сделать, что еще относится к сбору информации?!
Д.А.! Спасибо Вам за защиту!
Почему невозможно подписаться ни на одну рассылку?
Они вообще есть?
Предлагаю рассЫлку "Абариса"
И школьных объявлений
1) Не учитывается пол отвечающего ("Елизавета Добкина написал комментарий");
2) Все-таки хочу, чтобы в уведомлении цитировался пост, на который был дан ответ. Потому что если я начал большую тему, то мне сваливаются все уведомления из нее, но часто невозможно понять, кто на что отвечает.