![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Друзья!
С 11 по 22 января в галерее "Борей" будет выставка моих фотографий.
WELCOME!
Время работы галереи: вторник-суббота с 12.00 до 20.00
Митя, с днём рождения и спасибо за помощь в работе над сайтом.
Пользуясь случаем, хочу донести до сведения общественности, что почти все большие материалы, которые появились на сайте в последние месяц-другой, были подготовлены Митей Медвинским. Так что прошу любить и жаловать.
вот и я кого-то первый поздравил
I wish I were Canadian...
Наконец-то добрался до глубокого изучения сайта , почитал форум, посмотрел фотографии и проч. Хочется сказать огромное спасибо тем, кто принимал участие в разработке сайта и занимается его обслуживанием в настоящий момент, прежде всего, конечно, Д.А.Кобаку!
Вчера днем случайно наткнулся на "игру ума". Обычно я ее не смотрю, так как время неудобное. Сначала она меня заинтересовала тем, что играли две моих школы, затем было приятно увидеть знакомые лица. Да и вообще идея и сама игра мне очень нравятся. Предлагаю в этом топике обсуждать игры нашей команды. Мне вот кажется, что вчера 610 была сильнее.
И еще: в досуге предлагаю выделить раздел под это дело. Чтобы там был состав, результаты, календарь... а то, не бывая в школе, сложно знать когда играют наши. Да и вообще, вещь довольно популярная. Пусть в команде найдется человек, ответственный за все это итд... в общем, высказывайтесь
Они представлены в базе не систематически. Видимо, вывешиваются те, кто ушел относительно поздно. С выпуском 1996-альфа долго учились, кроме Бельграя, Маша Курчашова и Никита Филиппов (ушли из 10 и 8-9 классов?). Еще была Надя Козловская. После 6-7 классов ушли Рома Дунаев, Дима (?) Мурзаев, Дима Юркевич, Володя Резников, Дима Попов. В 1996-бета учились, помнится, Ходак и Эдик Танхилевский: его выгнали из 8-го (?), он ушел в школу № 56 и стал там суперзвездой и лидером дебатов (поступал на философский). Может, одноклассники помогут уточнить детали.