школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
ДРУЗЬЯ!
У меня тут очередная разгрузка. Много 17'' мониторов LG Flatron Б\У, но последних серий с плоским экраном. Я думаю будут отдаваться примерно рублей за 1000. Ну и есть ещё неплоские 17''. эти, я думаю, рублей за 500. Если кому чего надо - звоните, пишите. winnie[AT] mail.ru или т. 983 1501
Дорогой Валерий Ааронович! Дорогие выпускники, с готовностью ищущие семиногого шестилапа! Духовка, и еще раз духовка! Но постарайтесь подумать! Откуда она, эта возможность вместе искать белый 7-стопный амфибрахий с женской клаузулой? Что дала вам гимназия? Что дали престижные колледжи, ВУЗы и др. учебные заведения зарубежья своим алюмниям? Почему выпускники западных школ МАТЕРИАЛЬНО (т.е.деньгами) поддерживают их (школы) после выпуска? Почему не считается неприличным вспомнить о тех, кто дал ОБРАЗОВАНИЕ? Почему объявление о сборе средств на кабинет физики аккуратно обходится и обрамляется духовкой? Как будто 500 руб. для родной гимназии - это что-то непристойное. Бездуховка - в жизнь! Ув.выпускники, спросите своих родителей, вдруг они сочтут, что материальная поддержка гимназии, давшей кое-что их детям, не неприлична?! Да и многие из вас, откровенно говоря, давно не студенты, как-никак зарабатываете (часто благодаря знаниям или знакомствам, приобретенным в гимназии). Это я не для обсуждения, а для дела
Дорогие друзья, есть ли у вас идеи, где в русской или европейской поэзии встречается белый 7-стопный амфибрахий с женской клаузулой и неурегулированной цезурой? Не может или этот размер имитировать какие-то античные размеры?
Сомневаюсь в уместности своего объявления здесь, но всё же вешаю. В магазинах "Здоровый малыш" с 17 по 30 апреля проводится акция "Сухая попа". Вы можете купить подгузники и оставить их на кассе для деток из детского дома. Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, маленьким
Христос Воскресе!
Можно ли сделать так, чтобы при наведении курсора на фотографию звучала какая-нибудь из любимых фраз данного преподавателя? (почувствуйте себя Масяней ?
Поздравим Льва Яковлевича Лурье с присуждением премии "Золотое Перо 2006"!
Дорогие выпускники, учителя и гимназисты. Если кто-то интересуется насчет поиграть в футбол - предлагаю собираться по средам в парке Сосновка часов в 7-8. Сегодня (19/04/2006) состоится пробная встреча.
Если хотите приехать - пишите сюда или на почту. nkritsky@mail.ru