школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Есть горящая путевка в Анталию на 2-х человек, 4-14 сентября. Отель 4 звезды. Стоимость ~1300$
если кого-то это заинтересовало, пиишите на адрес Вали Киричек valiak@yandex.ru
Безумно хотелось бы узнать, во сколько в этом году начнется празднование первого сентября.
24 августа у Веры Марковны Юдовиной родилась девочка, пока безымянная.
Скажите, когда в гимназии медосмотр?
Дорогие учителя и ученики!
Организация "Немецко-Русский Обмен" ищет две заинтересованные в обмене с Германией российские семьи для приема в сентябре 2005 двух немецких девушек 16 лет.
Звоните по тел.: 718-37-93(91)
СПАСИБО!
Дорогие выпускники. Посмотрите пожалуйста по сусекам. Где-то году в 95-м Димка Жемеров сделал wad для второго дума, который повторял собой гимназический двор + второй этаж (со всеми туалетами, кладовками, компьютерным классом, аудиториями и кабинетом Сергея Владимировича). Ни у кого не осталось его случайно?
Спасибо
NKritsky
в центре города?
Пишите, пож-ста, сюда: ddaschka@mail.ru или звоните 8-921-385-67-52, буду весьма обязана.
Тот, кто хорошо знает английский и хочет иногда подработать этим своим умением, пишите мне в почту. Время от времени появляются задачи такого плана: срочный перевод текстов объемом до нескольких страниц, а также параллельный перевод на мероприятиях. Иногда может возникнуть нужда и в других языках. Пишите, не стесняйтесь.
Не знает ли кто-нибудь, где учатся (или работают) Лида Галендерова и Даня Гражданкин? На сайте о них нет сведений. Если эта информация почему-либо конфиденциальна, можно написать мне по почте (vzelchenkoсобакаrambler.ru). Спасибо.
Сегодня Настя Александрова, выпуск 1995г, многолетний секретарь гимназии, родила ДЕВОЧКУ!!!
3 430 и 54 см!
Поздравляем!!!