школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Вот и кончилось оно. Удивительно, как изменчива любовь к древним языкам... Да простят меня господа классики, когда я выбегад с экзамена по греческому, я был счастлив ... Ну а теперь - право слово, жалко как-то и пусто без древних языков...
Сердечно поздравляю всех новоиспеченных выпускников. Прошу прощения, что не воспользовался вашим любезным приглашением и не смог остаться на торжество. Надеюсь, что оно было в лучшем смысле слова сногсшибательным. Всем удачи!
Митя, я их отправил на admin@610.ru
Завтра, в среду, 22.06, в 19.00 во дворце Белосельских-Белозерских состоится заключительный концерт Клезфеста-2005. Выступают мировые звезды: великий певец, скрипач, аккордеонист, гитарист, поэт, композитор, лидер группы "Brave Old World", этномузыковед, полиглот Майкл (Мейшке) Альперт (NY); певец, солист группы "Клезматикс" Лорин Скламберг (NY); кларнетист, лидер группы "Хупе" Кристиан Давид (Berlin); солисты группы "Харьков Клезмер Бенд" скрипач Стас Райко и кларнетист Гена Фомин. Такой сборной вы не услышите даже в Нью-Йорке.
ой, а мы уже синенькие! ... доучились.
Поздравляю. 100 из 100 - это фантастика.
А сколько таких результатов в городе?
Собираюсь купить машину. Новую покупать дорого, по объявлению - страшно, а в школе - в самый раз!
Отдам: денег тыщи три баксов, может даже больше. Рассмотрю разные предложения, но главное, чтобы машина могла ехать без ремонта
Подумайте, есть ли вокруг вас люди с машинами? Мне нужна ваша поддержка!
Пишите, я всегда на связи. Всем привет.