школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
..., от имени 17 альфа класса желаю команде "Alpha red wings" (на правах бывшего её члена) блестящей победы в сегодняшнем чемпионате. Ребята, ваших успехов ждут одноклассники от Торонто до Сеула!
спрашиваю, но все же: а Новый год когда будет? И, ради Бога, не говорите, что в ночь с 31-го на 1-ое.
Уважаемые классики, не могли бы вы мне помочь. В рукописных журналах Гимназии К.Мая были упомянуты два прозвища (транскрибированные кириллицей с латыни): "меркацо" и "стинк(т)спиритус". Единственное что известно - они были даны одному из выпускников за то, что этот человек произносил вместо буквы "с" букву "ш"! Не могли бы вы написать русский перевод этих прозвищ.
Заранее спасибо.
Состоится ли в пятницу переводческий семинар? Или я опять обсчитался? Г-н президент, поскольку Д. А., как я понимаю,сейчас катастрофически занят и на связь не выходит, может быть, Вы временно возьмете дело в свои железные руки? Пора крепить вертикаль!
среди выпускников и учеников. На 9 и 11 декабря. Отзовитесь!
Уважаемые Гимназисты, Выпускники, Учителя.
Наш фотобанк не смотря на то что выглядит достаточно большим еще совсем неполный.
В идеал е у каждого человека долна быть фотография, у каждого класса и выпуска тоже.
Поэтому, кто хочет, чтобы его замечательное лицо было в профайле и небезразлична судьба сайта родной гимназии, несите мне фотографии или, скажем, Веронике Николаевне. Посылайте по почте artemias@land.ru или на admin@610.ru .
Также нужны фотографии с различных праздников, мероприятий и поездок. (фотографии нужно пометить - автор, кто изображен, дата или хотя бы год).
нЕсите пачками - слишком много никогда не будет.
Арсений Ветушко из 9 β не ушел, а точнее вернулся. Нужно его в базе данных обозначить учащимся.
Дорогой Вольдемар!
Поздравляю тебя с твоим 26-м днем рождения!
Мы с тобой знакомы вот уже скоро 15 лет, то есть больше, чем полжизни. И все 15 лет я порываюсь сказать тебе , какой ты хороший Мы сидели за одной партой, играли в одной команде в баскетбол (ну то есть во многих различных командах, но все время - вместе), ходили одни и те же маршруты, бегали на одних и тех же соревнованиях, у нас с тобой общая недвижимость (которая лежит у меня на балконе , даже немного работали на одной и той же работе в одной и той же должности, и все это время я завидовал (белой, безусловно, завистью) твоему умению расположить к себе людей своей харизмой и умом. А уж про надписи в женском туалете я вообще лучше умолчу
В общем, желаю тебе отменно провести свой юбилейный ДР (надеюсь, не без моего участия , удачи в труде всего-всего и удачной игры на Большом Ведерке в субботу (хи-хи, тем более, что мы опять играем в одной команде).
Твой АС
для увековечивания БВ 2004 требуется волонтер-видеооператор (желательно с камерой) на 9 и 11 декабря. Снимать придется много...
Пишите сюда или на vederko@610.ru