школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Здравствуйте, уважаемые!
Вот я тут вспомнил про то, что в этом году уже 10 лет как не учусь в 610 школе. Собственно, таких, как я, немало. Прошелся поиском, но никаких тем, посвященных этой круглой дате не обнаружил. Хотелось бы услышать мнение заинтересованных лиц.
Поздравляю с праздником 23-го февраля всю мужскую половину нашей школы и Дарину Равжаеву.
коллеги,
если вы знаете какого-нибудь внятного и симпатичного астронома (СПбГУ или Пулковская обсерватория), напишите, пожалуйста.
он нужен для съемки в программе, посвященной разным календарям и способам измерения времени.
Вот станешь великим бизнесменом - я буду показывать детям фотографию и говорить: "вот этот дяденька вашего папу из огня вынес!"
Друзья, помогите, плиз!
У моего дедушки рак желудка. Нужна консультация хорошего онколога. Как вы сами понимаете, в поликлинике очередь и т. д.
Заранее благодарю всех, кто откликнется!
Мои телефоны: 560-76-60, +7911-933-83-93.
Все кто бывал на концертах могут продолжить знакомство, а остальные - познакомиться. На этот раз Майкл "Мейшке" Альперт выступит в роли исследователя: фольклориста и этномузыковеда. 19.02.06, воскресенье, Конференц-зал Европейского университета в СПб (Гагаринская, 3, тел. 579-81-440
Межфакультетский центр "Петербургская иудаика" ЕУ СПБ, Петербургский еврейский общинный центр проводят семинар "Музыкальный фольклор евреев Восточной Европы". Выступает этномузыковед, лидер группы "Brave Old World" Майкл "Мейшке" Альперт (Нью-Йорк)
Лекция 1. Изучение народной музыки и танца евреев Восточной Европы: компаративный и региональный аспекты.
Лекция 2. 20 лет собирательской деятельности в области этномузыковедения. От носителей традиции к World Music. Лекции сопровождаются музыкальными иллюстрациями
После лекции состоится концерт вокальной группы "Змирос", руководитель А. Георгиевская (Петербургский еврейский общинный центр).
Начало семинара в 16.00.
P.S. В группе "Змирес" поют многие достойнейшие выпускницы нашей гимназии
Спасибо всем гимназистам, выпускникам и преподавателям - участникам акции 15 февраля, а именно: Дарье Буреевой, Елизавете Дмитриевой, Екатерине Волковой, Михаилу Ананьеву, Софии Александровой, Маргарите Тарасовой, Агнии Шамшур, Вере Пушной, Елене Васильевне Вензель, Софии Андреевой! Возможно также, что кто-то приходил самостийно, и поэтому здесь не упомянут. Всего участниками акции (26 человек) было роздано около 6 000 листовок. Звонки уже пошли! Еще раз всем спасибо!
15 февраля - Международный день детей, больный раком. Перед сеансами в кинотеатрах системы Кронверк-Синема волонтеры фонда АдВита и инциативной группы с форума Питерских родителей будут раздавать листовки с информацией о том, как можно помочь больным детям в Санкт-Петербурге. Всего листовок отпечатано 7 000 штук, а людей очень мало. Можно прийти в любой кинотеатр на любое время, на час-два, вечером или утром. Все подробности могу сообщить по телефону 8-901-30-88-728. А лучше пишите мне на почту lenagr@mail.ru. Спасибо всем, кто откликнется! Е.Н.