школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
и очень каюсь, что не купила ей подарок!!!!!
Процветай, Зерыч!
Привет!
Помнится мне, кто-то на форуме интересовался, где можно будет прочитать про Византию в моем исполнении. Теперь это можно сделать не отходя от кассы, то есть, от компьютера. Я с удовольствием приглашаю всех вас к себе в гости по адресу:
http://nevseenko.narod.ru/index.html
Там пока немного, но мы будем постепенно выкладывать туда все плоды наших трудов!
Поздравляю (по причине лени в одном сообщении):
1. Александра Валерьевича. Держитесь! И будьте счастливы, насколько может integer vitae scelerisque purus...
2. Дарью Валентиновну. Я Вас еще не видела с возвращения. Безобразие!
3. Дмитрия Барсова (бывшего Барсика). Не забывайте!
Ваша, Т.Путилова
Добрый день, Дамы и Господа! Прошу разрешения прибегнуть к вашей помощи!
У меня появилась одна идея, неплохая, и, главное, свежая. Это непросто, но хочется хотя бы попробовать.
Идея такова: сделать бренды в поэззии. Это не "широкая известность в узких кругах", а уже что-то более-менее реальное. концепция: актуальность & фан. Продвигать надо будет не стихи, а личности, точнее группу из 5-и человек. Личности должны быть: молодыми, харизматичными, успешными, талантливыми.
Цель этого всего: устроить "бронзовый век" поэззии.
Могу я рассчитывать на Вашу поддержку?
Спасибо.
Получил от вас кучу писем. Это все навело только на одну мысль - надо всем организаторам встретиться (со стороны школьной администрации тоже нужен будет кто-то) и обсудить все это. Все идеи имеют свои плюсы и минусы. я предлагаю первую субботу после каникул, в школе. На буднях все работают, а нам нужно это сделать в школе. Я за полторы неделю обсужу с учениками. Идет?
Доброго всем времени суток!
Предлагается работа для выпускников:
переводчик на типографии, где идет монтаж полиграфических машин. Работа до марта/апреля. Два рабочих дня в неделю: среда и пятница или среда и четверг. Требования: хороший немецкий и английский + желательно знание хотя бы основных технических терминов (электрика/электроника/механика: блок питания/предохранитель/муфта/кардан) + подвижность и готовность обучаться. Типография - во Всеволожске, развозка от ст. метро "Ладожская" в 9.00. Рабочий день обычно до 17.30, но может быть дольше. Гарантируется заботливый сменщик-инструктор (я).
Оплата: 40$ /день. Заинтересованных просьба звонить +79213155864 (Саша).
Митя, что произошло? Откуда информация про 8 ноября. Первый день занятий - 9 ноября. По крайней мере, я сообщила об этом ВСЕМ. И собираюсь повторить про 9 ноября завтра на педсовете. Может быть, что-то важное произошло за последние 24 часа, а я не знаю?
Когда же появятся фотографии с Дня Учителя? Мечтаю лицезреть довольных учителей, а особенно КВН.
Пустят ли престарелого выпускника без костюма и тыквы на Хэллоуин в школу? Если да, то когда приходить?