школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
28 марта, в 20.00 в "Платформе" выступает замечательная группа Kharkov Klezmer Band. Стас Райко, несомненно, лучшая клезмерская скрипка, а Гена Фомин - лучший кларнет, на постсоветском пространстве. Всем очень рекомендую.
Надеюсь он не припоминает мне до сих пор шпаргалку на экзамене в 6ом классе и наплевательское отношение (не сделал реферат) к его курсу социологии в 11ом.
Давно хотела спросить Вас, Леша (если, конечно, не вторгаюсь во что-то глубоко личное): в чем причина Вашей бурной ненависти к религии? Во избежание недоразумений: я не спрашиваю, почему Вы неверующий, это Ваше моральное и интеллектуальное право; я не намерена дискутировать о бытии Божьем. Я также не подвергаю сомнению Ваш антиклерикализм (отчасти с ним согласна) - хотя Ваш постинг на эту тему в "политической" дискуссии меня шокировал, таких вещей нельзя говорить даже в шутку. Итак, с вышеперечисленными ограничениями, Вы готовы ответить на мой вопрос? Т.П.
Вот она, свобода слова.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5701887&pd=1
Стасика очень хочется поздравить с днем рожденья. Я помню его маленьким очаровательным мальчиком, на которого невозможно было сердиться несмотря на все его проделки. Стасик! Успехов и удачи! Хотелось бы почаще видеть тебя в стенах родной гимназии
Дорогие коллеги!
Мало того, что вы почти не ходите на семинар, я с удивлением узнал от Любы Бушмакиной, что на наше время переехал факультатив по физике. В этой связи хочу спросить, когда будет семинар, и будет ли?
Предлагаю высказаться на тему: Имеет ли человек право на подвижничество, если у него есть семья?
При обсуждении подвижничества как явления возник комментарий:
>можно обречь на тяготы себя самого но нельзя - других. Таким образом, как только вы начинаете нести ответственность за кого-то (ребенка, пожилых родителей, больную сестру и т. д.), вы безусловно ...теряете право на подвижничество.<
Здесь http://www.vremya.ru/print/9287.html написано о детском враче чернобыльской зоны. Его подвижничество заключалось в том, что он остался в зоне вместе с семьей, а не уехал, как многие другие.
Конечно, я не призываю никого к таким подвигам; хотелось бы, чтобы подобных возможностей для подвижничества в будущем не возникало.
Но, все-таки, можно ли сказать, что врач, имея семью, не имел право на подвижничество?
Очень хочется узнать ваше мнение!
посвященные 15-летию гимназии и 10-летию первого выпуска планируется провести 14-16 и 21-23 апреля. Программа пока в стадии обсуждения, но ясно одно, что, во-первых, степень "официальности" будет убывать от 14 до 23 числа, а, во-вторых, первые роли во ВСЕХ мероприятиях должны принадлежать выпускникам, причем всех выпусков.
P.S.Уважаемому г-ну Президенту: наш форум читают в т.ч. и V.I.P.
Клары Цеткин. Всего им наилучшего! Кстати в Германии, где он был придуман, никто его не отмечает... кроме эмигрантов из бывшего СССР.
Когда наш Президент был молод и легковерен, он с переменным успехом подвизался на поэтическом поприще. Плоды этих творческих терзаний до сих пор хранятся у меня в заветном сундучке и могут быть за скромную мзду предоставлены его конкурентам в борьбе за президентское кресло в мае месяце. Однако речь не о том. Среди всего прочего С.Ч. как-то сочинил две пронзительнейшие строчки, которые я сейчас предоставлю для ознакомления почтенной публике. Сам Президент завершить начатое не смог, моему стихотворному таланту это также оказалось не под силу, но памятуя о бурной реакции посетителей сайта на давнее воззвание М. Крекотун, я обращаюсь ко всем людям доброй воли с призывом досочинить эту версикулу. Автору лучшей концовки достанется невостребованный приз за сентябряков. Итак, первые две строчки:
Лизал закат прибрежье нашей двери,
Смеялась ночь в гнетущей тишине...
Удачи и вдохновения!