школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
с днями р.
Алексею желаем скорейшего возвращения хороших манер и терпимости по отношению к господствующим религиям, а Максу - просто всяких благ!
Свое согласие дали, и проведут уроки для выпускников в субботу, с двух до пяти часов, разбившись на два потока:
В алфавитном порядке:
- Алексеев Андрей Юрьевич, математика
- Дымшиц Валерий Аронович, химия (и жизнь)
- Лурье Лев Яковлевич, история
- Путилова Татьяна Борисовна, латинский язык
- Рогинская Наталья Андреевна, литература (тема занятия - насекомые в произведениях ОБЭРИУтов /и не только/, просьба подготовиться!)
- Шмидт Людмила Владимировна, география
Прошу на уроки не опаздывать, соблюдать дисциплину и быть прилежными!
Ждем!
Господа, только что я узнал, что закрылся "Кактус".
Во-первых, это потрясение. Во-вторых, неясно, как нам всем теперь жить. В-третьих, мне кажется, что мы могли бы составить коллективные воспоминания об этом месте: наверняка кто-то помнит какие-то смешные связанные с "Кактусом" истории, или просто может сказать несколько слов за его упокой. А серьезные исследователи могут подумать о такой теме, как "Роль бара "Кактус" в становлении классического образования в Санкт-Петербурге".
Если у Вас есть какая-нибудь дополнительная информация (или пожелания) по поводу субботнего мероприятия, пожалуйста, сообщите не позднее, чем в пятницу часов до восьми вечера. Если нет - нет. Очень жду встречи!
терпела-терпела, но больше не могу: в заголовке на главной странице сайта (вторая строчка) в слове "Петербургская" пропущена буква "р"!
Желаю всего, что Вы сами себе пожелаете - плюс дальнейших успехов в изучении подробностей заготовки хлеба в Риме 57 г. до н. э.
Кто, согласно легенде, съел всех демократов в одном из графств (так? - county) США в начале прошлого века (по другой версии, не всех, а только бОльшую часть)?
Как были Вы противной девчонкой, так и остались. Я ее высматриваю во дворе с намерением спеть "Happy birthday to you", а она в Москве, оказывается. Ладно, что с Вами делать, продолжайте в том же духе.
"Куда, куда Вы удалились?"