школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
У меня он наступит на два часа позже, чем у большинства из Вас, но я отмечу его приход дважды. Даже Советское шампанское есть.
Успехов гимназии, ее учителям, ученикам и выпускникам в следующих 365 днях.
Привет, Дима!
1. Когда тебе занести фотки?
2. Комментарии к фотографии из архива Е.О. "выпуск 1998 г."
Стоят: Дима "Слоник" Семенович, Паша Моцак, Олег "Булик" Булатов, Саша "Синий" Синяев, Леня "Барсук" Михалевич, Вася "Васечка" Степанов.
Сидят: Леша "Андрюшкин" Андреев, Тема Коваленко, Ваня Смирнов.
ЛМ
Друзья, я наконец сделал то, что обещал сделать уже очень давно: выложил на сайт лучшие отсканированные фотографии из архива Екатерины Олеговны Тремпольской. В публикуемой подборке есть настоящие "бомбы"! Итак, школьные годы гимназистов, которые уже успели стать легендами: http://610.ru/photobank/category.html?id=45.
К сожалению, я не в состоянии опознать всех изображенных персонажей. Буду благодарен за любую помощь: если вы знаете, как зовут человека, отмеченного у меня знаком вопроса, - напишите в комментарии к этой записи. Если вы сможете идентифицировать год, месяц или дату какого-нибудь снимка - тоже пишите. Вообще, приветствуются любые комментарии и воспоминания, которые нахлынут на вас при разглядывании этих фотографий.
Дорогой Митя, поздравляю тебя с днем рождения. Надеюсь ты, как всегда в форме. И желаю тебе оставаться в форме, а себе - почаще видеть тебя в стенах гимназии. Конфиденциально - я послала тебе деловое письмо. А еще - с Новым годом! Ура!
Мне не хватает праздников!!! Уже до наступления нового года я хочу задать следующий вопрос: какой у нас следующий праздник? Да и вообще, каким праздникам будут в следующем году сопутствовать общешкольные мероприятия? Очень хочется сделать следующие праздники не менее удачными, чем последний. А чтобы сделать совсем уж классным, мне необходимо послушать комментарии насчет нового года? Что было удачным, а что - нет. Что бы вы хотели увидеть на следующем празднике, а что следовало бы исключить. И, если сами гимназисты мне в следующий раз доверят проводить такого рода мероприятия, я постараюсь никого не разочаровать. Также хочу попросить извинения у тех, чью музыку я на танцах не поставил.
С нетерпением жду ваших комментариев
З.Ы. То, что надо больше Элвиса, я уже понял
В интернете много раз упоминается цитата из Овидия (из "Ars Amandi", насколько я понимаю) в английском переводе: "To be loved, be loveable". Оригинал встречается гораздо реже, но где-то я увидел такой вариант: "Ut ameris, amabilis esto". Но отдельно попалась на глаза еще схожая цитата: "Si vis amari, ama".
У меня есть два вопроса. Во-первых, можно ли как-нибудь легко проверить точность этих двух цитат? И во-вторых, как поизящнее перевести на русский слово "loveable"?
Спасибо большое за ПРАЗДНИК! Честное слово, давно в Гимназии не было ТАКОГО!.. Праздник был просто грандиозен, заинтересовал, пожалуй больше всего народу за последние полгода и потряс всех своим размахом! Я был приятно шокирован, услышав и увидев такой замечательный концерт, поучаствовав в таком веселом празднике. Спасибо большое всем - и артистам, и организаторам, и режиссерам этого потрясающего ДЕЙСТВА. Спасибо 11 альфа классу и Марии Михайловне Бондарь, вклад которых сложно переоценить. Спасибо Льву Яковлевичу, который в очередной раз поразил меня. Спасибо всем артистам и певцам, которых невозможно перечислить. Спасибо всем тем, кто пришел посмотреть. Спасибо ВСЕМ!
Отдельно хочется сказать спасибо 8 бета классу, поставившему, по моему мнению, лучший из танцевальных номеров праздника. А совсем отдельно - так замечательно станцевавшей Юле Садовниковой. Спасибо!
И еще немного.
Вот вы, господа, тут же бросились критиковать ДА, хотя он не щадил сил своих. После изнурительных аукционных торгов и сложной работы фотокорреспондента, после медленных танцев и рок-н-ролла, после "мафии" в "Кактусе" он, собрав все свои силы в кулак, закачал на сайт фотографии и написал интересную статью. Критика, конечно, хорошо, а где благодарность? Спасибо Вам, ДА!