школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
в разделе клубов, есть еще один, исторический. правда он без названия,кстати:объявлен КОСКУРС на лучшее название историческому клубу!111 просто про него много чего можно написать, Павел Владимирович все знает, за информацией туда
простите я тут осмотрел почти весь сайт, а тут столько недоделанного! где же все наши партнеры?! почему некоторые ссылки недоступны? я тыкаю, тыкаю, а ничего не происходит... обидно... не то чтобы я жалуюсь, но нужно дорабатывать все ударными темпами... уссспехов!
Господа, этот сайт - просто бальзам на мою душу! Наконец-то узнал, куда подевались одноклассники. Спасибо!
Из конструктивной критики: поля для логина и пароля при входе на форум очень маленькие - приходится писать на ощупь, что, конечно, не проблема, но немного раздражает.
Заголовок странички - 341 против 97.
http://610.ru/personae/
И написано, что "...В гимназии учится 341 гимназист...В гимназии работают 98 учителей"
Один учитель, тот который доктор - соблюдает нейтралитет?
ребята, всё просто супер! молодцы! всем своим из выпуска расскажу, они придут, повесят фотки и напишут о себе.
Во-первых. Не нашла нигде на сайте ни одного упоминания об АИ Куприянове. Какого черта? И, наверное, много еще таких, забытых... Где вы брали информацию об учителях??
Во-вторых. Мои Мама и Брат оскорблены помещенными тут фотографиями. Ладно Митя, но Еж - ты что, думаешь, только фотки, сделанные Зерычевым цифровиком имеют право на жизнь? на какой адрес прислать нормальные фотографии?
В-третьих, Митя, на сайте выпуска-2000 дизайн более или менее, можно даже сказать, хороший - а тут? Как художник вам говорю: сочетание синего и желтого против всякой гармонии... Кто дизайном занимался??
1. Почему поисковые системы не дают ссылок на сайт (я попробовал для примера поискать на русском Googlе и на Яндексе "галантный Сократ", "Яминова Гульназ", "легкая школа это социальное преступление" - никакого эффекта)? Это вопрос времени или каких-то специальных усилий?
2. Почему доступны только последние 10 сообщений форума?
Не собирается ли администрация сайта выложить в сеть все выпуски ежегодника (а не только последний). Я вот, к примеру не читал третьего.
предлагаю для логина использовать не отдельную страницу, а просто поместить эти 2 поля (логин и пароль) куда-нибудь на видное место, напр. как это делают на почтовых сайтах
так просто удобнее
добавил почти все фотографии выпуска 2001 альфа. Беты, к сожалению, нет.