школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
с 1 по 9 декабря надо читать старые газеты за сто лет в поисках некоторых брендов. За восьмичасовой день - 500 рублей. Если вдруг кому-то интересно, обращайтесь. Нужно иметь возможность попадать в публичку к газетам (высшее образование?).
Встреча у Натальи Андреевны состоится в субботу, 3 декабря. Запиши сам и сообщи товарищу. Просьба ко всем написать-позвонить мне или Чистовичу, чтобы мы к пятнице примерно представляли число сотрапезников.
...трех лет, у которой в прошлом году умер папа. Она осталась с мамой, которая не работает, и у них очень тяжелое материальное положение. Ребенок растет быстро, и с одеждой для нее туго. Наверняка у многих есть младшие братики-сестренки или дети, вышедшие уже из этого возраста, от которых остались вещи, которые некуда деть.
Любая помощь будет принята с благодарностью. Обращайтесь ко мне: kichy2003@yandex.ru
с 18.00 все неравнодушные собираются у магазина "Буквоед" на Лиговском. Завтра-девятый день.
21 ноября, перед Смольным в 14.00 состоится акция в память убитого Тимура Качаравы.
Размещаю тут текст письма, которое пришло несколько дней назад на гимназический адрес.
=============
Dobryi den!
Menja zovut Natalia Jуnsson. Ja zhivu v Islandii. Dorogie rebjata, ja hochu obratitcja k vam s prosboy. Delo vot v chem.
Ja ehala iz Reykjavika(stolica Islandii) v Egilsstaрir (malenkiy gorodok na vostoke Islandii). Rasstojanie mezhdu etimi punktami sostavljaet 700km. Ja ehala s docherju. Mashina zaglohla v 400km ot Egilsstaрira. V teh mestah hendy ne vsegda dostupen(gory). Ja ostanovila mashinu (eto ne Rossija). Nam pomogli,no dva dnja my byli gostjami v odnoy islandskoy familii. Eto ochen prijatnye ludi.Tam zhivet devichka,kotoruju zovut žуrana (Thorana). Ey 14 let, no u nee net druzei, t.k. ih usadba raspolozhena daleko ot shkoly.Kazhdoe utro shkolnyi avtobus vezet ee v shkolu,a posle shkoly vozvraschaet domoi. Ja - russkaja i ponimaju, chto nam eto trudno ponjat. Юуrana ochen horoshaja i interesnaja devochka. Ee bratja i sestry vyrosli,u nih svoja zhizn. Ei by ochen hotelos imet druzey. Ja skazala, chto postaraus ee pomoch.
Dorogie rebjata! Vozmozhno kto-to iz vas ili gruppa, klass hotjat perepisyvatsja s islandskoy devochkoy. Ona razgovarivaet I pishet na angliyskom. Internet adres Thorany: stjornuhrap@hotmail.com.
Esli u vas est voprosy ko mne, ja mogu otvetit. Nadejus, chto vam budet prijatno obschjatsja s islandskoy devochkoy.
S uvazheniem,Natalia Jуnsson (natali@simnet.is).
Egilsstaрir, Нsland
по всем предметам для девочки 1го класса. Живёт где-то на Тухачевского. Девочка добрая и послушная, но нужно ооооочень много терпения. Буду очень благодарна всем, кто отклинется: тел. 771-50-07. Соня
Друзья, кому интересно - я вернулся из теплых стран.
Спасибо всем за поздравления с ДРом! Непременно отметим это дело в ближайшее время.
Завтра (16.11.2005) в 13.30 в Петродворцовой церкви (г.Петергоф) состоится отпевание, убитого фашистами, Тимура Качаравы.
Общий сбор на станции метро "АВТОВО" в 11.30. Если кто-то может, большая просьба прийти.