школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Желаю вам всего-всего. И главное - удачи!
Хочу от лица 9го альфа поздравить Сергея Владимировича Бурячко с юбиелеем!
и пожелать Вам здоровья и успехов в вашей тяжелой профессии.
Вот интерестно мне стало, есть ли среди выпускников, учеников и (даже может быть) учителей любители тяжелой металлической музыки. Я имею к ней очень даже прямое отношение, не только потому что люблю и слушаю, но и являюсь вокалистом и автором текстов. К сожалению мой проэкт пока "висит", но, надеюсь, это не надолго.
Кстати, о своем неметаллическом, альтернативном музыкальном коллективе ПоЖиВоМу, сообщу позднее, когда выйдет промо-диск. Пишем на дому, позтому на болванках.
Д.К., ты уже нашел себе рабов? Есть для них дело - почему на сайте нет расписания уроков? Оно еще не составлено? Или оно есть? Тогда почему я не могу его найти?
1.Где Крюкова О.М
2.Почему Н.Б. Курнант не появляется в школе???
3. Вася, какой твой мобильник
Прекрасная вечеринка. Осталось только несколко вопросов.
Куда делся С. Чистович в самом разгаре вечера и выжил ли П. Курочка, так самоотверженно снимавший?.. ;0)
Митя! Я тут написал за тебя объявления.
Все! Требуется второй доклад для конкурсуса - что-нибудь естественное или техническое.
По-моему, встреча выпускников прошла просто замечательно. Ну где еще выпускники 10го выпуска могут познакомиться с легендарными выпускниками первых выпусков?? Хотелось бы снова встретиться на конкурсусе
Посмотрел свой фотобанк, на своем PC разумеется, и пришел к выводу, что пора мне поставить свою фотографию на сайт, а то я какой-то безликий, словно король Мабелод, или как там его звали. Ну вроде выбрал одну, low-fi, снятую при помощи моего же сотового телефона, на коей я творю черную мессу... Нет, нет другую поприличнее, а то ведь несовершеннолетние на сайт заходят. Не могу травмировать их неокрепшие умы.
Так, собственно, как это сделать, господин админ?
Скинули мне люди добрые ссылочку, на этот сайт. Зарегистрировался я и получил письмецо от почтового робота. Я обычно с роботами не разговариваю и сообщения такие нещадно удаляю, жалуясь на спам. Этого же робота я ждал. Тут я узнал, что зовут меня Алексей Коновалов, потому что мой ник Сатанов был отвергнут бездушной машиной (или живым админом), как не имеющий отношения к к.г.№610. Да таких выпускников там не было. Да, ладно, не суть.
Вот я, собственно, пришел в форум поздороваться, ибо сто лет никого не видел из здесь, обретающихся, а некоторых, впрочем, совсем никогда не видел. Кому охота со мной поговорить в форуме - откликайтесь, а я тем временем вернусь к своим основным занятиям. Пойду потихоньку, прибивать библии к порогам кирх ржавыми девятидюймовыми гвоздями, рисовать пентаграммы и перевернутын кресты на стенах и заборах и пить кровь невинноубиенных христианских младенцев. А чем тут еще заниматься?
Сатанов