школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Друзья! В честь последнего звонка, как и было обещано, открывается вторая версия нашего сайта. Несколько, прямо скажем, недоделанная, но на часах уже начало пятого утра, так что просим нас простить.
С нетерпением ждём откликов,
ваши Александр и Дмитрий Александровичи
Искреннее возмущение Ромы Родионова по поводу "преведа" и разбуженный им логофильско-научный интерес подкинули мне идею поискать аналоги удаффкомовского языка где-нибудь в замшелой древности. И первое, на что я наткнулся - это письменный греческий. Господа классики, объясните, чем имперфект без аугмента отличается от преведа?
Когда будет расписание экзаменов? Пожалуйста, напишите. Мы не можем спланировать свои юбилейные торжества!
Поздравляю всех-всех-всех с днем филолога!
Перефразируя Маяковского, "все мы немножко филологи..."
Ура!
У группы СТРАСТИ, отметившейся в Гимназии 22.04.2006, появился самостоятельный сайт www.cmpacmu.ru, заходите-не-стесняйтесь. Кстати, там есть форум. Вся ругань - туда. Сегодня я планирую поговорить с Директором, а пока обращаюсь ко всем заинтересованным лицам: как вы смотрите на возможность выступления групп SPBB и СТРАСТИ после мероприятий Последнего звонка? Мы надеемся привести туда директрису Billy’s Band, а может, и самих ребят. Вообще, было бы круто устроить концерт во дворике Гимназии. Правда, осуществление такого проекта потребовало бы длительных переговоров, в первую очередь, с Небесной канцелярией.
Майя! Поздравляю тебя с Днем Рождения, а также с победой в Витербо! Ты молодчина! Успехов тебе во всем!
Может быть, уважаемые посещающие этот форум представители гуманитарных профессий пояснят мне, почему так модно стало в последнее время нарочитое коверканье русского языка?
Я имею в виду так называемую "аффтарскую" лексику: "ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ", "В Бобруйск, жывотнае", "жжет", "ржунимагу" и пр...
Буду благодарен, если кто-то пояснит оторванному от языковой среды значение слов "жжет" и "аффтарский".
Если уж даже глубоко уважаемая мной преподавательница русского языка, Грачева Елена Николаевна, пишет на гимназическом форуме "поговорить хоцца!", то куда катится этот мир?
я хотел сказать, что любой,знающий имя гимназиста, может зарегистрироваться за него.
14 мая нашему сайту исполнилось два года!
В связи с этим делаю официальное заявление: команда разработчиков в обстановке полной секретности готовит вторую версию сайта под кодовым названием "610.ru 2.0". Мы хотели успеть к юбилею, но - увы - опоздаем недели на две. Готовьтесь! Постараемся справиться к последнему звонку.
Поздравляю с днями рождения Е.Н.Грачеву, Наташу Кузнецову и Васю Писаря!!!
Здоровья, счастья и удачи ВСЕМ!!!!!
УРА!