школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Может кто нибудь ездит в Англию или вдруг поедет в ближайшее время, и вдруг появиться возможность уделить немного времени - пожалуйста пишите, звоните.
Желаю тебе всего самого-самого!
Хочу поздравить с Д.Р. выпускника Саню Молчанова! Побольше тебе, Саша, забитых голов на полях Комарова и не только!
Напишите, пожалуйста.
Пытался тебе написать, но, похоже, твой почтовый ящик не работает.
Вопрос к выпускникам. Где вы учились (или учитесь) и вам было (есть) на самом деле интересно учиться? И делать то, что от вас требуют. Ну и загрузка не очень большая
1. Я общался с некоторыми из учителей, и есть такой момент, что третьего июня вряд ли многие учителя нас посетят, так как начало сессии. Ввиду этого есть вариант перенести проплыв на 17-ое, если там не будет ещё выпускного вечера; в общем, дата ещё, вероятно, будет пересматриваться. Но плыть надо обязательно!
2. Я уехал в Корею. Если кому-то интересно, постараюсь вести записки на www.theigel.blogspot.com, одну записку уже произвел
Всем привет!
Расти большой
Не сохранились ли у кого-нибудь фотографии со спектакля "румынского" 10 бета ("Урок" Ионеско)? Если да, то не сочтите за труд передать их Д. А. Кобаку - лично или по почте - для размещения на сайте. Заранее спасибо!
Виталька, с днем рожденья!!! Ура!!!