школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Надежда Борисовна.
Моя мама пришла в восторг, узнав об организации Вашего хора, и спрашивает, принимают ли взрослых, музыкально малограмотных людей с большим желанием петь. И если да, куда ей обратиться.
Со своей стороны рекомендую маму, как ответственного и симпатичного человека.
Состоялся великолепный концерт групп, состоящих преимущественно из выпускников 610. На фестивале выступали такие "музыкальные" коллективы как "Голуби и безумные кашевары", "Страх уйдет" и, наконец, "Вершина всего". Детали в ЖЖ.
Дашу тоже с днем рождения!
На первом этаже гимназии открылась выставка фотографий Дмитрия Барсова и Сергея Мисенко, на которой представлено более 20 работ, отражаюших современные взгляды этих фотографов. Это первая выставка из серии, направленной на то, чтобы познакомить окологимназическое общество с творчеством фотографирующих выпускников. Выставка продлится до 21 октября, ждем всех желающих.
Ирину Юрьевну и Светлану Павловну с днем рождения!
Дамы и господа! А также их сестры, братья и родители. Приходите петь хором. Все. Занятия проходят в 35 каб. по вторникам и пятницам с 16.00. Наш репертуар в наших руках! Пока мы репетируем "Серенаду" Шуберта, немножко Брамса и, конечно, Гаудеамус. Нужны все. Пока в хоре много взрослых (совсем взрослых) и три юных девушки из 9 бета класса. Учимся дышать и петь. Это очень тяжело (мне), но очень интересно. Да, кстати, помогите найти ноты с немецким текстом "Серенады" Шуберта (пока поем по-русски), а также немецкий текст "Колыбельной" Брамса. Митя, я забыла как писать объявления. Если сможешь, сделай, пож., из этого сообщения объявление.
Докладов нет, булочек нет.
Однако есть выставка фотографий, так что все равно приходите. Меня, впрочем, не будет: работы много.
Докладчиков нет, командование изнемогает. Если ближайшие сутки ничего не изменится, конкурсус придется отменить - и НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Может, я что-то путаю(здесь об этом событии что-то не заикались), но сегодня, вроде, он самый. В любом случае ошибка не страшна, тк сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим преподавателям никогда не рано и не поздно! Спасибо за то, что вы есть, спасибо за то, что терпите нас, спасибо за то, что еще не переубивали нас за бесконечные лирические отступления от урока на тему фильма, который показывали в прошлую пятницу, или машиной новой кофточки и спасибо за то, чтособираете нам(даже иногда против нашей воли) багаж знаний, который мы используем еще долгие-долгие годы!