школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Янис!
С днем рождения! Давно не виделись, но я не могу отказать себе в удовольствии поздравить тебя. Не пропадай, выходи чаще на связь.
ЛМ.
Поздравляю тебя и желаю всего наилучшего.
Возможно я опережаю события, и еще рано рекламировать, то, чего почти что нет, но все же советую всем зайти на журнал Неформального Творческого Объединения Галевут (account - galevut) и включть его себе в ленту друзей. Вскоре мы представим всеобщему вниманию наше творчество. Надеюсь, что в дальнейшем у Галевута появится и свой Сайт. Пока же из всех участников нашего проэкта он имеется только у фотографа Андрея Дубровского (spbroofs.spb.ru).
В этом журнале нет нецензурщины, а если и есть, то я сейчас её искореню (она может быть только в моих постах). То есть даже школьники могут впоследствии ознакомиться с нашим творчеством. Успехов нам!
У меня вот такой вопрос: высаживался ли уже кто-нибудь из выпускников на Юпитер?
Вопрос несколько шкурный: поскольку наша база данных такой информации не дает, а у самого меня высадка пройдет, видимо, 23 февраля, есть вероятность, что я могу стать первым выпускником гимназии, высадившимся на Юпитер.
Господа гимназисты, выскажитесь, пожалуйста: кто за, кто против того, чтобы дать возможность вашим родителям регистрироваться и участвовать в дискуссиях на этом форуме?
Пока есть реакция только двух человек (http://610.ru/forum/2567.html): Лука Горубин и Тёма Иванюшин - "за".
Сегодня утром мой телефон поздравил меня с твоим Днем Рождения. всех благ.
У меня вот такой вопрос: защитил ли уже кто-нибудь из выпускников кандидатскую диссертацию?
Вопрос несколько шкурный: поскольку наша база данных такой информации не дает, а у самого меня защита пройдет, видимо, 21 февраля, есть вероятность, что я могу стать первым выпускником гимназии, получившим ученую степень.
тут куда-нибудь можно выложить? одна даже получилась очень художественная...
Вчера, случайно столкнувшись в курилке с мамой одной из наших гимназисток, я узнал, что некоторые родители тоже хотели бы участвовать в дискуссиях на форуме. Поэтому передаю их просьбу: нельзя ли допустить родителей к регистрации и ввести какие-то специальные эмблемы, обозначающие пап-мам?