школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Интересно, а почему у гимназии нет своего небольшого оркестрика для торжественных и прочих случаев?
Поздравляю, желаю всего-всего! А главное, чтобы жизнь била ключом!
Очень интересно. Просто листочек на первом этаже висит уже очень долго, и не появляется никаких новостей about факультативвва
Желаю Вам всего самого хорошего, что может себе пожелать такой замечательный и глубокий человек, как Вы. Sis felix!
Нат
Мне неловко засорять эфир, однако вы меня поймете: речь идет о самом дорогом - о Зените
Дело такое: я очень хочу пойти на матч с Амкаром; конечно, Торпедо или ЦСКА лучше, но я буду в городе именно на эти дни. Мне бы хотелось найти себе спутника/цу для веселой компании, иллюзии безопасности и т.д., во-первых, и заблаговременной покупки билетов (с последующей отдачей денег, разумеется), во-вторых. Если у кого-то есть желание, можно ответить здесь или послать мыло на ddaschka@mail.ru
Если кто-нибудь будет в Австрии, очень рекомендую Nationalpark Hohe Tauern, http://www.hohetauern.at/. Почти также красиво, как на Кавказе Высота - 3-4 тыс.
Две недели лазили по ледникам до полного изнеможения.
Кто верит в свои дизайнерские возможности на предмет листиков-цветочков-прочей эстетики, тот может позвонить по тел. 4490435 4490436 4490437 и предложить свои услуги за плату. Никакого веб-программирования не требуется. Предупреждаю, цену обговаривайте сразу.
Смотрите, на кого я случайно набрёл.
http://www.smashik.nm.ru/File0014.jpg
http://www.smashik.nm.ru/File0022.jpg
...В "кульке" есть суперпрепод по имени Борис Григорьевич Кипнис. Однажды он сильно опаздывал, и студенты, уставшие ждать у запертой аудитории, отправили меня на вахту за ключами. Ключи, ввиду недавних терактов, выдавались только (!) работникам вуза. "Как фамилия?", - поинтересовалась вахтерша. Соврать я не мог - могли отчислить, сказать свою тоже - Яковлевы на нашем факультете не преподавали. И тогда я честно назвал фамилию Кипнис. Больше минуты вахтерша рассматривала меня, видимо, пытаясь понять, мог ли Кипнис так похудеть (и помолодеть!) с прошлого вторника. А потом, поняв, что не мог, сделала потрясающее умозаключение. "Так вы - сын Кипниса", - сказала она и прежде чем я смог чтото возразить, энергично сунула мне в руку ключ. Мне до сих пор стыдно и неловко перед этой женщиной. Разумеется, пока я открывал аудиторию, появился препод и узнал, что ключ забрал его сын, которого у него нет... Мерной поступью, опираясь на длинный зонт, Кипнис поднялся на второй этаж, вошел в аудиторию, обвел ее грозным взглядом и... захохотал. Потом развернулся, вышел, снова вошел и снова обвел аудиторию грозным взглядом. "Ну, и кто здесь мой сын?" Я робко поднял руку. "Даа... Я бы так не смог, - только и сказал он. - Ну что ж молодой человек, теперь вы обязаны сделать карьеру, не хуже, чем сделал я". Я помню об этом, Борис Григорьевич.
Прошу всех заинтересованных лиц связаться со мной по поводу организации турнира, аналогичного проведенному год назад. Тема дня - 800-летие Завоевания Константинополя. Вопросы будут посвящены истории Крестовых Походов и рыцарства Западной Европы. ВГ.
поздравляю тебя с ДР. Звонил тебе в субботу и воскресенье утром попрощаться, но ты была уже вовне. Как погода на Островах?