школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Извиняюсь за бестактность, уважаемый Дмитрий Александрович, но мой товарищ Хребтов Иван, выразил некоторое не довольство о истории "Большого ведёрка". Как то, что он также принимал участие в прошлогодних соревнованиях по баскетболу. И он очень просил каким-либо образом занести это в историю.Зарание спасибо!
Тому, кто подготовил и прислал нам 20 анкет выпускников 2002 года с портретами (http://610.ru/personae/alumni/2002)! Жаль, что не в каждом выпуске есть такие энтузиасты.
... долларов за 250. Желательно, конечно, поближу к центру. Впрочем, если у кого-нибудь какой-нибудь знакомый сдает хоть какую-нибудь квартиру где-нибудь, пожалуйста отзовитесь. Очень не хочется платить агентам и прочим сомнительным личностям.
телефон - +7-921-7917823 (костя)
Почему если навести курсор на имя будущего именинника Андрея Смекалова, вылезает следующая надпись: "гимназистка 9 β"?... Зачем же его так обижать?
Митя, это ты готовил текст про большое ведерко? Впрочем неважно кто - там в разделе история есть одна ошибка: в турнире младшей возрастной группы по баскетболу победила команда 8 альфа (теперь 9 альфа), а не бета.
Я думал сам исправить, но потом обнаружил, что мои админовские возможности несколько ограничены. короче, исправте пожалуйста...
требуются рясы православных священников 3-4 штуки. Пишите на мыло, кто знает, где-таки по-дешевле. Денег нет, поэтому лучше бесплатно. Рясы нужны черные, простые, но желательно большого размера. Я все сказал!
А, дамы и господа переводчики?
Молодой энергичный джентльмен из космических войск ищет работу с более-менее
свободным графиком, связанную с компьютерами, с возможностью чему-то
научиться. Типа сисадмин на подхват, сборщик-продавец компов, и т.д. В данный
момент, насколько я понимаю, знает немного (в пределах немного VBA, отличить
коаксиал от витой пары, видяху от звуковухи..), но хочет научиться. На много
денег, разумеется, не претендует.
Официально, видимо, оформляться не будет - служба.
У кого что есть, пишите в почту или звоните.
Нет сил, друзья, ждать, пока вы соберете всякие тексты с вашего последнего звонка. Арсений мне с июня месяца это обещал, а сейчас уже зима на дворе. Мы только что выложили (http://610.ru/rest/lastrings/2004/) "Прощальную невечернюю" и песню Надежды Борисовны - может быть, кто-нибудь из вас всё-таки пришлёт нам еще что-нибудь?
Артем, огромная просьба.
Куда-то у меня потерялся лист с оценками за
вашу КР.
Ты не мог бы не позже вечера среды узнать у всех оценки (4 штуки)
за работу и прислать мне (можно по e-mail).
И попроси, чтобы захватили работы в четверг.
С утра в четверг я буду в школе.
Подтверди прочтение.
Заранее спасибо!