школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
1) Не учитывается пол отвечающего ("Елизавета Добкина написал комментарий");
2) Все-таки хочу, чтобы в уведомлении цитировался пост, на который был дан ответ. Потому что если я начал большую тему, то мне сваливаются все уведомления из нее, но часто невозможно понять, кто на что отвечает.
В качестве эксперимента все смайлики на форуме заменяются теперь на две греческие маски - грустную и веселую . Художник из меня скверный, поэтому всем желающим предлагается нарисовать более симпатичные маски высотой в 14 пикселей.
Свои варианты присылайте на admin@610.ru, как обычно.
Компании Промт (www.promt.ru) нужен сотрудник с хорошим знанием немецкого языка на почасовую работу (знание английского языка и навыки работы на компьютере подразумеваются
Обращаться: julia.epiphantseva(at)promt.ru
Поставил баннер себе на http://mlis.ru - отображается на каждой странице сайта. Человек 300 в день ходит.
Вообще, думаю, логично было бы завести на сайте раздел "Партнеры" - для размещения баннеров сайтов учеников, выпускников. Другими словами, иллюстрация того, как "шестьсотдесятники" покоряют постранства И-нета.
Всем выпускникам, окончившим ВУЗы, просьба: сообщите, кто получил дипломы с отличием (Красные дипломы)
На форуме проскакивает много предложений насчет того, что нужно добавить на сайт: фотобанк, походы, и т.д. По понятным причинам не приходится рассчитывать, что уважаемый Дмитрий Александрович будет тащить это все на своем горбу.
Просьба всех желающих поучаствовать всерьез в работе над сайтом обращаться. Задача: собирать, готовить, редактировать материалы; общаться с выпускниками, учителями и гимназистами на тему получения от них сведений, и т.д.
Награда: как минимум, ваше имя займет почетное место на странице "О сайте". А там видно будет.
Дмитрий, а летом Вы что, будете "переводить" учеников из класса в класс? Или как?...
Можно помещать на сайте не только полезные высказывания, но и вредные: "Учеба/работа не волк, в лес не убежит" и т.д...
Добавим колорита!!!
Предлагаю всем внести посильный вклад и поставить на своих сайтах/страничках/журналах ссылку на гимназический сайт. Многие, знаю, это уже сделали, а кто не сделал - просим.
Повысим индекс цитируемости и привлечем прямых посетителей.
Мне кажется, что на картинке возле моего имени в форуме изображен выпускник, а отнюдь не выпускница. Митя, если вам не сложно, можно ли как-то это исправить?