школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Дорогой Всеволод Владимирович!
Как у Вас дела? Мы без Вас очень скучаем. Целая неделя без единиц! Когда Вы вернетесь? Ответьте нам, пожалуйста, по латыни.
Любящий Вас 9 бета.
Господа гимназисты, выпускники и прочие обитатели Гимназии! В это воскресенье будет гонка на "Невском кольце", которое по счастливой для него случайности находится недалеко от школы, на стадионе им. Кирова. А именно, "Хонды" поедут гонку на 500 км либо 6 часов (что произойдёт раньше, как в GT).
Кроме того, в следующее воскресенье будет первый этап "Формулы Русь", а 18-го, в субботу (NB!), пройдёт предпоследний этап НГС Лада.
Есть ли у кого-нибудь "Искусство перевода" Чуковского? Очень хочу прочитать эту книгу. За сохранность не беспокойтесь, я аккуратный чтец.
В магазинах эту книгу не найти. Сейчас, я слышал, переиздают Чуковского, в год по тому. До нужного мне тома дело, естественно, пока не дошло
Я хочу поступать на экономический факультет СПбГУ, но меня бросает в дрожь при мысли об обществознании. Может кто-нибудь знает хорошего репититора по этому предмету? Подскажите!
Хм-хм, а каким образом предлагается делать сальто на страницах школьного сайта?
Как они могли проиграть с разгромным счётом??? Слов нет!!! И куда только судьи смотрели? Вроде, все из правильного класса, а туда же...
почему уволили Н.Б.Курнандт
Вопрос/предложение в первую голову к Д.Кобаку и А.Дистелю, но, конечно, интересно мнение всех:
Вчера общался по Инету с человеком, которого не знал до этого. Примерно через час он меня спрашивает, правда ли, что я заканчивал ЛЭТИ. В ответ на мой удивленный вопрос "Откуда Вы знаете?" мне была выслана ссылка: http://610.ru/personae/all/Simine
Я попробовал сам набрать в поиске - мои персональные данные с этого сайта и Яндекс, и Гугль уверенно ставят на 1-е место.
Так вот вопрос - а можно закрыть доступ ко персональным данным сторонним людям, незарегистрированным на этом сайте? Оставить только фото/ФИО/еще_что-то_if_needed для всеобщего просмотра, а остальное убрать на персональную карточку? Что вы скажете? Или это не нужно вовсе?
Pozdravl'aju vseh gimnazistov i uchitelej s 1 sent'abr'a; zhelaju, chtoby peretekanie kanikul v uroki proshlo postepenno i bezboleznenno. Ochen' zhaleju, chto men'a ne budet s vami na prazdnike, na vstreche vypusknikov 4-go i na Concursuse (2 Pasha Kurochka: prostite, obesh'annaja nagrada otkladyvaets'a na okt'abr').
Otdel'nyj privet svezheispechonnym 9b i 10a - v polnom sosrave.
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - люди, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками... (Автор неизвестен).