школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
И всё же я не понимаю! Почему у нас дополнительные каникулы!!! Я не хочу учиться до 5 июня!!!!!!!!!!!!!
В любую погоду! Невзирая ни на что! Впервые для вас! Не пропустите! Все звезды!
УРОКИ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ
Классическая Гимназия Наносит Ответный Удар
В субботу, шестнадцатого апреля, вы можете посетить целых три урока на выбор! Начало занятий - в два часа!
Списки преподавателей в процессе уточнения. Вероятно, на каждый из часов придется по крайней мере два преподавателя, так что нужно будет выбрать самого любимого.
Вы можете вспомнить, как это было. Или вы можете узнать то, о чем говорили все вокруг, а вы не пробовали. Выбор - за вами. Позвоните друзьям, пусть все придут.
В субботу. В два часа дня. На том же месте. Единственный шанс увидеть это.
поздравления с Днем Рождения для Маши Журбиной!
Машка, я никогда не задумывалась над тем, что апрель - такой обильный разными памятными датами месяц. Мне казалось, что богаче на события февраль. Видимо, это не так.
Машка, я тебя еще раз поздравляю и, надеюсь, - мы скоро встретимся (не здесь /РФ/, так там /US/!), чтобы все пожелания передать лично.
Надеюсь еще, что если нам по встрече опять придет в голову запеть в ночи, то наши спевки не будут в очередной раз сопровождаться мытьем посуды (Впрочем, с той темной ночи и по сей день ты остаешься таким светлым человеком, с которым не страшно и посуду помыть!).
термос для еды. Очень. потому что у нас (куба) есть горячие блюда...
Я не понимаю, почему мы не учимся (только 9 и 11 классы учатся) с 23 апреля по 30? Потом учится в июне дольше!!!!!!!!!
Или днём Варенья! Как угодно! Всего наилучшего! Расти большая!
Ходили слухи, что 16-го будут занятия в школе для выпускников. Но почему-то нет подробностей. Между тем, очень бы хотелось их узнать. Например, правда ли, что будет. И если да, то что именно. А если неизвестно, что именно, то хорошо бы хотя бы узнать, кто это может знать. Заранее спасибо
появившиеся на главной странице, благодарю Всеволода Викторовича. Я, правда, еще не кандидат - ВАК контора неторопливая - но почти.
А может быть, это просто я такой честолюбивый... Но! Почему ничего не написано о заслугах в MATHMAN-2001 теперешних 11х классов?