школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Mishu Ermolaeva s dnem varenja!!! Zhelau vsego-vsego-vsego!!! kstati, kakoi u teba email??????
честно порывшись в БАНе, не нашла ничего на тему языковой игры у античных авторов. Верю, она существовала, в т.ч. как средство комического. Не попадались ли Вам подобные работы? (Ключевые слова: языковая игра, она же - игра слов; отклонение от нормы, лингвистический эксперимент, языковые средства создания комического эффекта.) Буду очень благодарна за любые ссылки.
Natalja Andreevna, kakie sochinenija mne nuzhno napisat?
У меня к вам вопрос. Не могли вы создать на сайте в разделе "Творчество" добавить раздел "Книги, которые пишут наши гимназисты" ну или какое-нибудь другое название. Всё дело в том, что лично я начал писать книгу, и очень хотел бы (если можно), чтобы её почитали хотя бы учителя литературы (если вы, конечно, дадите на сайте обьявление), я думаю, что других "литературных гениев" это тоже заинтересует.
Товарищи. Есть ли у кого-нибудь фотографии, видеозаписи Эсена? Очень нужно, особенно видеозаписи. Пожалуйста напишите у кого что есть... обращайтесь к Елене Васильевне Вензель или ко мне.
Естественно с возвратом.
Боюсь только, что она сюда не заглядывает...
Do menja doshli sluxi, chto mi perexodim na trimestri i vvodjatsa 7 fakultativov, iz kotorix nado vibrat 1. i woobsce cto-to strannoe tvoritsa.
vam vsem privet iz Germanii ot Kusi Goldtman
Поздраляю Вас от мего сердца с днем Рождения!
Вы самая замечательная и самая классная классная дама, которую я только встречала!
Желаю Вам побольше светлых и радостных дней, счастья,здоровья и радости!
Ваша Наташа
У меня есть жгучее желание заняться репетиторством по немецкому языку, но есть также пара вопросов. Может ли смутить потенциального ученика и его родителей, что я еще учусь в 11ом классе, а если да, то могут ли учителя дать обо мне какие-нибудь рекомендации, или это запрещено?
В городе есть Эрмитаж, есть и Мариинский театр.
Гордо "Аврора" стоит, слышится песнь Шевчука.
Но сиротлив зоопарк, нету давно уж слона в нем,
Умер больной элефант, некем его заменить.
Наш гимназический Слон пусть послужит примером заботы
Любит и школьник его и рядовой педагог.
-- (http://610.ru/rest/lastrings/1995/alumni.html)
Интересно, а сколько сюда заходит выпускников первого выпуска? Сейчас и узнаем.