школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Хармс или Хлебников? Катулл или Гораций? Dumbledore или Snape?
Леннон или Сталлоне?
Пэйдж или Брин?
Попов или Маркони?
Пушкин или Гоголь?
Я вот в классе поговорила, так из всего 5 альфа, похоже, я одна на форуме зарегистрировалась. Хочу выявить, в каком(их) классе(ах) люди форумом интересуются! Это - моё первое самостоятельное сообщение, а не комментарий, так что можно меня поздравить. Да, кто-нибудь знает, как набрать "альфу" на клавиатуре?
Господа! А не вредно ли для глаз смотреть на солнце сквозь закопченные стеклышки? Может, все-таки <<готовьте специальные фильтры!>>?
с Днем Рождения!
Выполняю давнюю мечту: устроить на сайте голосование. По-хорошему, конечно, для этого нужен другой формат (администрация, простите), но пусть первый блин заранее будет комом. Заодно проверим степень населенности форума.
Из многочисленных вопросов, роящихся в голове, выбрал наиболее традиционный. Итак, гимназисты, выпускники и сочувствующие:
ТОЛСТОЙ ИЛИ ДОСТОЕВСКИЙ?
Отвечать можно одним словом (на то и голосование), но можно и "с придаточными".
Журнал "Эксперт Северо-Запад" ищет автора. Нам нужен человек, который будет анализировать применение информационных технологий в бизнесе, изучать опыт российских компаний в этой сфере и
регулярно писать статьи. Основное требование - умение слушать людей и ясно излагать свои мысли.
Опыт журналистской работы не обязателен. Оплата на гонорарной основе.
Пишите: shirikov (at) expertnw.ru