школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Дамы и господа! Никто не хочет порепетиторствовать по-латыни симпатичную девушку(не меня)? у нас еще сохранились подобные люди(репетиторы)??
а как часто проходят заседания семинара по переводу п/у В.А.Дымшица?
Всех поздравляю с замечательной победой Зенита!
как будет по латыни "на ошибках учимся"?
ну давай займемся этим организаторским делом,
мы вроде как цивильные люди! а людей я таких знаю, по крайней мере, одного такого скромного человечка
(не себя,конечно)
тоже неплохая идея, Костя. мне нравится. главное это организовать, а это самое сложное. народ!!! кто хочет, присоединяйтесь! я знаю, что вы там, я вас видела, не стесняйтесь. в конце концов, каждый сможет писать под псевдонимом, никто не заставляет, если не хочешь. народ, ты нам нужен!!! обращайтесь к нам в школе пишите
- prosto super!mojet, gde-to uzhe est pro eto tread - togda izviniteVse zamechatelnye, po vsem soskuchilas, vsem napishu!
2Sergey Vladimirovich: a belated happy birthday!
народ!
есть предложение, возможно, несильно оригинальное, но все-таки.
для тех, кто пишет, творит и тому подобное, хочется устроить что-то вроде конкурса, да и стенгазеты
вот, у кого есть дополнения, советы-пишите.
да впрочем, хотелось бы узнать, есть ли такие в нашей гимназии, кто не постыдился бы своих творений. поддержим отечественного производителя!!!
Господа! срочно(прямо сейчас) нужна Цицероновская "в защиту Архия". Кто может помочь?
У меня появилась идея насчет коллективного подарка СВ на юбилей. А то я говорил с людьми, и основная мысль сводится к "я приду с бутылкой". Пять ящиков стеклотары - подарок весомый, но малопедагогичный со всех точек зрения. А свою идею я бы озвучил на форуме, но тогда сюрприза не получится. Может, Сергей Владимирович побожится, что не будет читать эту ветку, и я скажу, что думаю. И все тоже обсудят. Кстати, а есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу у Эль Президенте? Вообще, времени мало, так что нужно быстро что-то делать.
Митя, ты ведь собирался написать, помнишь? А теперь еще и отчет по конкурсусу нужен...