школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Я обратил внимание, что более-менее полная информация (в т.ч. e-mail'ы и т.д.) есть только о первом и втором выпусках. может, хотя бы расзместить на сайте объявление к остальным выпускникам откликнуться и что-нибудь про себя написать??!
Надо сделать поисковую систему по сайту. Мне, например, интересно, кто из гимназистов, выпускников и преподавателей сейчас в Германии?
привет. а вы не хотите поместить сюда дневники походов АИ Куприянова (у него они есть за несколько лет с несколькими поколениями гимназистов)? могу у него спросить.
Хорошо бы в списках персоналий обозначать как-нибудь тех, о ком есть дополнительная информация (если кликнуть на фамилию). А то щелкать на каждого, не зная, что тебе за это будет, не каждый станет.
Неужели на http://610.ru/about.html все, кто делал сайт? А помощники? А те, кто морально поддерживал? Давайте всех туда. Ведь людям будет приятно...
Дмитрий, я понимаю, у тебя и без этого дел полно, но почему бы не разнообразить форум смайлами? Кроме , и т.п., есть еще много других веселых рожиц. По-моему, помогает при выражении своих мыслей. Повеселей бы стало.
Можно использовать форум для опросов общественного мнения.
У меня есть конкретное предложение: давайте выясним, какая часть школьников, выпускников и преподавателей предпочла бы, чтобы древнегреческий был факультативом, а вместо него обязательным был какой-нибудь современный язык, например французский!
Сейчас у нас предусмотрен отдельно архив объявлений, отдельно - архив новостей. Но зачем держать на главной странице уже неактульные объявления? По-моему, этого делать не нужно. Тем более, что отчет о проведенном мероприятии должен появиться в разделе "новостей" (как это произошло с греческим праздником).
Поэтому есть предложение: удалять старые объявления, удалить раздел архива объявлений и показывать на главной странице не первые пять, а все имеющиеся на данный момент объявления. Возражения?
Предлагаю составить базу сентенций.
Митя, Саша: надо сделать какой-то интерфейс, чтобы добавить сентенцию мог любой залогиненный пользователь, но с премодерацией.
Потом можно будет их использовать в параллель с цитатами, или ещё как-то. Например, как origin в уведомлениях и рассылках. Да мало ли...
Все: добавляйте сентенции as soon as.
Я сам: найти свою тетрадку с с-ями.
Я видела много Данькиных фотографий, но совершенно потрясена сайтом! Как здорово! Поздравляю.
"Трудно поверить в то, что твой знакомый - гений".