школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Поздравляю Женю Капитульского с Днем Рождения!
состоится четвертого марта.
Просьба предлагаться на роль докладчика.
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило долгосрочный кредитный рейтинг Российской Федерации в иностранной валюте с ВВ+ до ВВВ-, сообщает S&P. Таким образом, Standard&Poor's стало третьим международным рейтинговым агентством, повысившим суверенный рейтинг России до инвестиционного уровня. Ранее инвестиционный рейтинг РФ присвоили Moody's (8 октября 2003г.) и Fitch (18 ноября 2004г.). Standard&Poor's также повысило краткосрочный кредитный рейтинг РФ в иностранной валюте с В до А-3, долгосрочный кредитный рейтинг РФ в национальной валюте - с ВВВ- до ВВВ и рейтинг обязательств Российской Федерации по национальной шкале - с ruAA+ до ruAAA. Одновременно Standard&Poor's подтвердило краткосрочный рейтинг РФ в национальной валюте на уровне A-3. Прогноз по всем рейтингам - "стабильный". Россия стала одиннадцатой страной, рейтинг которой был повышен S&P со спекулятивного уровня до инвестиционного, отмечается в сообщении S&P.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050131123840.shtml
Собственно, сабж.
Возьму на себя роль объективного судьи и решу.
В споре либералов с ястребами:
- по аргументированности позиции победу одерживают либералы (т.к. они осуждают и обсуждают конкретные действия властей, тогда как аргументация ястребов сводится, в основном, к "посмотрите на америку - там еще хуже").
- по энергичности и готовности защищать свою точку зрения побеждают ястребы: хоть либералов у нас на форуме и больше, но два-три шумных путинца переговорили их всех.
В жизни, увы, напористость куда важнее уровня аргументации. Что мы и наблюдаем.
Всем спасибо.
P.S. Коля, Илюха, Алик: пулю напишем обязательно!
С некоторым опозданием (давно сюда не заглядывал). Поздравляю с именинами всех Татьян гимназии. Прежде всего - триумвират латинисток во главе (по алфавиту с Т.А. Мартыновой (Урра!). Татьяна Александровна, мы наверное скоро придём к вам в гости? Или так: "Татьяна Александровна, мы наверное скоро придём к вам в гости!!!". Мне кажется, что деление на группы по латыни осталось самым глубоким разделительным признаком 1996-го бэты. Ни расовые, ни половые различия не глубоки так, как глубоки различия между учеником Татьяны Борисовны и Татьяны Александровны. Я их ощущаю до сих пор. То есть гляжу на какого-нибудь Чистовича и думаю: "Хороший ведь парень... Но нет. На нём не оставлен чекан этой благородной души...". А на Озерского смотрю и думаю: "До чего мерзопакостный тип! Но что-то в нём есть родное...". Кстати, Ёж и Зерыч. Когда же мы распишем пулю... впрочем я отвлёкся.
А так же!
Татьяну Владимировну Шарыгину, благодаря умопомрачительным знаниям которой, половина нашего класса играючи поступила на филфак.
Татьяну Викторовну Тулинову, которая безуспешно пыталась отогнать меня от машинного зала в 11-м классе.
Татьяну Михайловну Андроненко, которая учила нас этому безумному языку где все только и делают что носят диски и ездят на лошади. Там ещё были вроде какие-то киты... Хотя вздор - откуда в Греции киты?!
Татьяну Олеговну Каменеву, которая просто Татьяна Олеговна и этим всё сказано. Татьяна Олеговна, я обязательно позвоню когда-нибудь.
Всех Тань которые учились, учатся, и будут учиться в Гимназии!
Ваш Критский.
Некие граждане сделали вполне русскоязычный сайт про живую латынь linguaeterna.com
Господа!
Не испытывает ли кто-нибудь из вас душевной потребности в коте? Или, возможно, у вас есть знакомые, которым хотелось бы завести животное?
На каждые шесть квадратных метров моей квартиры (всего 42) сейчас приходится по коту. Для раздачи предназначены три полуторамесячных котенка (два котика и кошечка, цвета - черный, серый, белый в различных сочетаниях, степень пушистости также варьируется).
Тех, кто захочет несколько разгрузить мое скромное жилище, прошу связаться со мной по известному тел. 328-01-14 или найти меня в школе в ближайшие дни!
У Татьяны Владимировны Шарыгиной и нашего класса есть идея перевести какую-то часть сайта на английский язык, чтобы дать возможность иностранцам, с которыми проходит обмен, узнать о нашей гимназии побольше, чем просто из писем.
Как вы относитесь к такой идее и что, по вашему мнению, следует перевести?