школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
на момент написания этого сообщения он показывает что-то около десяти миллионов посетителей за отчетный период. Я знал, что наш сайт хорошо посещается, но чтобы так...
Расти большой, но не толстый! Я вот свои сто кило ненавижу. Расскажи, как похудеть.
Спасибо огромное всем, кто организовал День Учителя! Спасибо и товарищам моим, Гимназистам, и наставникам моим, Учителям!
Я благодарен вам за настоящий ПРАЗДНИК!
Ну и как вам Херренберг и прочие населенные пункты?
...от лица меня и прочих, поздравь супругу с днем рождения. Женя, всего наилучшего!
Передаю текст всеобщего объявления:
"Дорогие, милые, любимые!
Учителя!!!
Какое счастье, что у нас снова праздник!
А поэтому - приходите в субботу. Вас ждет:
- перманентный чай - начиная с 11.00
- поздравления - всегда
- музыка - опять всегда
- сюрприз (перед КВНом)
- КВН (сразу после сюрприза)
ЛЮБИМ. ЦЕЛУЕМ. ЖДЕМ.
P.S. Прочитал сам - расскажи другому (и будет тебе счастье)"
Я все хотел узнать, будут ли в этом году проводится общешкольные дискотеки. А то как-то скучно без них...
Слушайте, ни у кого нет книжки Михаловского "Архитектурные формы античности"? Мне надо рисовать по ней графический конспект, ума не приложу, что это такое...
кстати, Митя, можешь смело писать в "людях", что я учусь в РГПУ им. Герцена на факультете изобразительных искусств и на отделеии живописи. теперь это уже не секрет
Передай пожалуйста Клаве, что она может подойти к Татьяне Викторовне, насчет посещения компьютерного класса после уроков для выполнения домашнего задания по информатике.
Я с Татьяной Виктроровной договорился.
Клаве нужно на меня сослаться.
Уважаемые преподаватели и коллеги-классики, а также все остальные, не знает ли кто-нибудь, не проводилась ли в Питере конференция, посвященная Элиасу (Илье) Бикерману? Если кто-нибудь может мне помочь, напишите мне, когда она была и можно ли достать ее материалы.
Заранее спасибо.
Н.