![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
ура!давайте поздравим яночку!
у нас в апреле прямо какая-то плеяда дней рождений...как и во все остальные месяцы, что очень радует! но меня радует больше, что все поздравляют!
и поздравление мое приходится уже на день рождения Ильича, но тем не менее - Свету Орлову с днем рождения! Ура.
Хай живе, президент!
Вот сижу в перерыве между матчами и пишу. Первый мы злостно продули со счетом 5:3, благодаря двум автоголам, кстати... Ощущения прекрасные, только легкий бриз делает игру некомфортной.
как от урока с выпускниками! Wow! Это было просто изумительно! Я не ожидала такого количества народу, поэтому приготовила слишком мало хэндаутов (за что прошу у всех прощения), и я не ожидала столь основательных воспоминаний и такой замечательной реакции. И как здорово было всех увидеть! Еще раз спасибо всем, кто пришел.
И мне просто жаль тех, кто пропустил захватывающую лекцию Льва Яковлевича.
P.S. А вот Gaudeamus народ помнит плохо.
P.P.S. Я думаю, многие присоединяться к моей просьбе прислать свои фотографии с уроков в фотобанк.
делал ли кто-нибудь фотографии с этнического фестиваля.
Пожалуйста отзовитесь. Огромная просьба: Не могли бы вы передать их мне каким-нибудь образом, для размещенияч в фотобанке. А то я уже давно перестал исполнять свои обязанности...
По порядку.
1. Рома Белоусов
2. Е.Н.Грачева, а затем: Лиза Дмитриева, Аня Андреева, Рита Тарасова
3. Выпускники: Рита Тарасова, Аня Андреева, Рома Белоусов, Лиза Дмитриева
Спасибо всем организаторам и участникам этнического фестиваля! По-моему, получилось здорово.
с днями р.
Алексею желаем скорейшего возвращения хороших манер и терпимости по отношению к господствующим религиям, а Максу - просто всяких благ!