школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Хотелось бы увидеть какой-нибудь отчет о деятельности семинара. Понятно, что Митя не в силах сам все озвучивать, так, может, найдется волонтер? Я бы, например, с радостью, честно, но пока что, увы, никак.
Ходят слухи, что через 610 можно сделать е - мейл.
Уважаемые посетители форума! На днях два гимназиста из числа тех, к чьему мнению я привык прислушиваться, высказали мне два прямо противоположных суждения о последнем номере "Абариса": "Это лучший номер за всю историю" и "Этот номер ужасен". Поскольку "Абарис" (как и гимназия в целом) нуждается в конструктивной критике и притоке свежих идей, обращаюсь ко всем, кто читал последний выпуск журнала: каковы ваши впечатления? Чего в "Абарисе" слишком много, а чего, наоборот - слишком мало? Каким он должен быть? Если дискуссия завяжется, я готов в свою очередь кое-что рассказать о том, каким и для чего мы задумывали этот журнал.
В ЛЮДЯХ НЕТ ВАХТЁРА!!!
Выпускники! Кто может и хочет вести шахматный кружок? Просто беда - желающих много, а учителя нет!
не зарегистрированного как СМИ? Сайта, который публикует отраслевые новости?
Можно ли называть его редактором, или придумывать другие слова?
А это только мне такая радость привалила, или другим тоже?
Пришло 5 (пять) одинаковых писем о ближайшем конкурсусе. За 50 минут.
In the name of Satan! Я приезжаю в воскресенье в Питер на автобусе. То бишь с пятницы буду offline. Я не совсем в курсе, как мне связаться с клубом выпускников. Старые записи подрастерялись. Знаю телефон только Пупынина, Винни и Курочки. Ау! Где все остальные?
завтра первая игра, в семь часов вечера.
kubok.yandex.ru
P.S. А на баскетбол никто не надумал пойти?
В списке шестого бета есть люди(3), которые в шестом вообщето н7е учатся