школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Просьба ко всем, кто хочет сделать доклад на конкурсусе: сообщить о своем намерении, а также тему и по возможности тезисы. Либо в форум, либо почтой - мне и Д.А. Кобаку.
Кстати, Д.А., а не сделать ли нам псевдо-тег для форума по типу <lj user>? Чтобы ссылаться друг на друга?
Заходите на Сайт http://severband.narod.ru и скачивайте песни. Оформление сайта- лажа, а музыка хороша. Заходите! 25 августа в ТОЧКЕ в Москве будет их 3ий концерт. Группа стоит того, чтоб вместе туда поехать! поехали на денек!!!
Всем Респект
Митя, а можно ли как-нить сделать, чтобы рассылкой постингов по почте можно было управлять? - например, получать не всю ветку, а только написанное только на твое сообщение или что-нить в этом роде? А то мне тоже было бы неприкольно получать какую-нить белиберду, в которую может превратиться любое сообщение
заголовок Пашиного поста про регистрацию: половина ссылки введет внутрь форума, а половина - на упомянутый сайт.
Дмитрий Алекстандрович и другие ответственные лица, я хотел уточнить какого рода фотографии можно посылать для раздела фотобанк (в смысле классные и с выпускных вечеров или не только?). просто я вам послал пять фотографий на пробу, о трудовых буднях рядовых гимназистов, а до сих пор никакого ответа не получил...
А что с ближайшим concursus'ом? Помнится, когда расставались в мае, так и не было понятно, кто же делает доклады в сентябре. Обещались разослать информационное письмо с просьбой предложить тему докладов. Где то письмо?
А где доклад Дениса? А где хаотическая программка?
Осталось чуть больше месяца. К концу августа нужно знать, кто делает доклады.
Предлагаю ответственным лицам зарегистрировать сайт гимназии в каталоге "Школьное образование" официального представительства Санкт-Петербурга в сети http://www.spb.ru/index.php?mode=links&lparent=188 А то обидно получается: вторая гимназия там есть (да и куча других гимназий), а первой нет.
У кого есть знакомые в Залцбурге или Инсбруке (Австрия)? Нужен совет, что в этих краях можно посмотреть? Интересуют как культурные достопримечательности, так и горы - планируется провести 4-5 дней в горах.
По-моему, стихи нашего выпуска (учителям) просто ужасные (вот разве что: "Выпьем по стаканчику / За здоровье Панченко!")
Обидно.
Будучи на одной из встреч клуба услышал призыв помочь советом нашим дебатчикам.
Я нашел для вас хороший девиз команды:
"Final argument must be like a woman's skirt - long enough to cover subject, but short enough to be interesting".
Пока больше ничем помочь не могу