![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Собираюсь купить машину. Новую покупать дорого, по объявлению - страшно, а в школе - в самый раз!
Отдам: денег тыщи три баксов, может даже больше. Рассмотрю разные предложения, но главное, чтобы машина могла ехать без ремонта
Подумайте, есть ли вокруг вас люди с машинами? Мне нужна ваша поддержка!
Пишите, я всегда на связи. Всем привет.
он плохую машину не предложит, Нахмансон может подтвердить
но мой брат продает нашу с ним бывшую общую VW-"восьмерку" 1.1.
1993 года, реэкспортная из Германии. Вполне себе ездит.
Хочет он 1700, но торг, скорее всего, уместен. Если interested, дам телефон.
В общем, брата зовут Гриша. Телефон +7 911 9447790. Скажи, что от меня.
Комментировать
Телефон записал, думаю. Спасибо, Вовка.
А кроме приемника нет отличий?
Основное - в том, что она ездит, хоть и старенькая, причем без всяких глобальных ремонтов. С другой стороны, у нее могут быть какие-то минимальные отличия по комплектации, что иногда не очень приятно.
Да, 1.1 - это двигатель. В смысле, 1100 куб.см. Особо не погоняешь ...
Вовка, а чего вы решили продать машину? Хотя правильно, покупайте лучше Kia Motors
2Серега: В этой машине самое ценное - радиоприемник от VW. Еще со времен Второй Мировой он ловит только немецкие радиостанции...
Груженая пятью пассажирами, двумя байдарками и рюкзаками в гору на четвертой передаче едет плохо . Не погоняешь.
А продать решили - просто мне она теперь здесь в столице нашей Родины, прямо скажем, не особенно нужна, а у Гриши - новая.
А так - она и на первой-то в гору не так чтобы очень шла. Зато под горкууууу
Езжу. Но не на ней.
А насчет "на первой не особо" умолкни! Не ломай Грише коммерцию.
"ока". Боевая. Стоит сотни три баксов. Если хотите что-нибудь поинтереснее (от General Motors преимущественно), то напишите мне, я свяжу с кем надо
Комментироватьа что у Вас там? Большой выбор? А на мои деньги там есть? Давайте пообщаемся!
Комментировать