школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Может быть, Саша, ты и прав - я действительно несколько переборщил. Но дело в том, что весьма уважаемый мной Артемий пишет заглавными буквами постоянно, в чем можно убедиться, сделав поиск по форуму; и у нас уже был об этом разговор. Речь, разумеется о "негласных соглашениях" - но сплошные прописные буквы выглядят всё-таки чрезвычайно невежливо.
Артемий, про санкции я написал исключительно в педагогических целях! Никаких санкций, конечно, не будет, но и к большим буквам давайте без крайней необходимости не прибегать.
Что касается той дискуссии, то как раз к подобным вещам я - как администратор - отношусь достаточно терпимо. Скажем так: во время разговора мне меньше импонирует громко кричащий человек, чем тот, кто просто говорит какие-то глупости. Последнего я перестаю слушать, а первый всем мешает.
у меня просто capslok часто включён.
Комментироватьа ЧТО ЭТО У ТЕБЯ, аРТЕМИЙ, ЕЩЕ И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ-ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ???!!!
КомментироватьВ этой дискуссии восклицательного ни одного, а вопросительных всего три.
Комментировать
Простите, а в этот четверг будет ликбез...
(предыдущие два я пропустил, а прийти хоооооочется...)
Если кто не понял - нарочно...
Комментировать