школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
А беспредел, который творит Ислам в Судане тебя не беспокоит? Да и в той же Саудовской Аравии не всё так гладко со свободой слова. А многомужие в Непале? (Вот это уж точно беспредел!!!!!! Нет, даже хуже - это почти феминизм!!!!!!) А ханжеская мораль в Штатах?
А сатанисты вообще нехорошие, что на шабашах творят! В средние века их всех! В благословенную Испанию! А нацистов - в негритянские кварталы или в Африку!
Димка! Речь же об этом и идет: любой фанатизм, любое перегибание палок и насаждение единомыслия дурно. Каждый может верить в то, что ему нравится, но не должен мешать другим. Даже таким извращенцам, как господин К-ов.
И я с огромной симпатией и уважением отношусь к искренне православным (и другим искренне верующим людям), но тенденция к объединению РПЦ с нашим дорогим государством расстраивает меня безмерно.
Уж как меня эта тенденция расстраивает. Кстати человек верующий мои сообщения с агрессией и праведным негодованием рассматривать не может. Только фанатик. В этом и разница. Я же не пишу: "христианство - ... и его надо искоренить", тут бы любой верующий возмутился.
Комментировать