школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Согласен с Дашей полностью. Замечу только, что упомянутые тобой в скобках жанры (мадригалы одноклассницам и эпиграммы на учителей) - это как раз очень достойные публикации вещи.
И кстати: хорошо помню, что в "Абарисе" номер 1 была целая полоса со стихотворениями Васи Степанова.
Ладно, мадригалы и эпиграммы оставим. Какие-то условные жанры, что ли. Вот если б кто-нибудь трагедию написал в 5-ти действиях с соблюдением трех единств! Это дело.
Кстати, (уже об этом спрашивала, но напрочь забыла ответ) где можно купить (или взять) Абарисы? Очень уж любопытно.
Даша, мой реферат на кружке "Классика" и, соответственно, статья на тему "История одного крылатого выражения: Дым отечества нам сладок и приятен". Там небольшое исследование на тему истоии этой сентенции.
Насчет лирики правильно сказано, просто я об этом не подумал...
Спасибо, Костя! С большим интересом прочту.
КомментироватьБоюсь, что в Москве - нигде. А вот в гимназии - без проблем. Мы в перспективе, надеюсь, на сайт номер выложим, но это еще когда будет...
КомментироватьНу причем тут Москва! Конечно, о гимназии речь. Я спрашивала о кабинете и только. А если на сайте вывесите, честь и хвала.
КомментироватьПоследний номер - в кабинете директора; остальные - в античном кабинете (там есть все старые номера, кроме первого).
Комментировать