школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Ну я же извинился в постскриптуме. У нас были некие сбои, да. Постараемся в следующий раз такого не допустить.
Но, кстати, второго докладчика у нас так и нет (кроме Дины). Эй, выпускники, вы чего?
Митя, извини, а расскажи, пожалуйста, формат доклада - Я бы рассказал что-нибудь (не к этому конкурсусу точно), да не знаю что интересно, а что - нет.
КомментироватьСаня, вот здесь http://610.ru/rest/concursus/, по-моему, всё толково объяснено. В идеале доклад - это рассказ человека о том, что он изучает (или чем занимается), чем вообще занимаются люди в этой области и почему это ему интересно. Но возможны и разные другие варианты. Ты про СВЧ много всего интересного, небось, можешь рассказать.
КомментироватьМогу. Но "всего" - очень много. Важно понять, что интересно послушать
КомментироватьЭтого тебе никто заранее не скажет. Самому приходится выбирать.
Комментировать
Серёга, тебе пришло целых семь писем, а ты до конкурсуса так и не дошёл! Безобразие!!! Из-за таких выпускников остальные участники клуба были вынуждены, рискуя собственным здоровьем, съесть минимум по тройной дозе булочек!
Рыжей. Наталья, тебе на всякий пожарный пересылать сообщения о конкурсусах? Ближайший планируется (предварительно!) на 19 ноября.
Мне срочно пришлось помогать настраивать только что купленный ноутбук одной своей хорошей знакомой, к сожалению перенести на другой день не представлялось возможным, впрочем, как и отказаться
Комментировать
Извиняюсь. не посмотрел в низ последних 3 писем. Спешил. Сам виноват.
Зато.
Зато я договорился с Чистовичем, что делаю завтра гуманитарный доклад.
"Чудище обло..." Радищев и классическое образование.
Я вообще ни одного письма не получила и о конкурсусе узнала от случайно встреченной Гюльназ. Мяу, за что вы меня, уважаемое начальство, из списков рассылки выкинули?
Комментировать
Мы никого из списка рассылки не выкидывали (а случайно это произойти не могло). Только что проверил: ты не подписана. Хочешь подписаться - сделай это, в чем проблема?
http://610.ru/forum/rassylki.html
Поздравляю, Наташа
Комментировать