школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Спасибо тебе и твоему классу за организацию, для начала. Комментарии: концерт был просто замечательный, придраться не к чему. Хотя нет, есть к чему. Когда вы в следующий раз будете выступать, настрой аппаратуру нормально - а то было сначала вообще ничего не слышно, а потом орало, так что уши закладывало, хотя песни были хорошие.
Насчет дискотеки. Ой, простите, это теперь называется танцы! Лично я только за это переименование. Честно-честно, "танцы" звучит благороднее, чем "дискотека". Но раз уж это "танцы", а не "дискотека", то и подборка песен должна быть соответствующая.
Конкретнее: должно быть больше(а именно не 3, а 10, из них 1 белый) медленных танцев. А быстрых - много, но музыка должна быть тоже не все время мясная,а просто быстрая. Стоит исключить вообще попсу и хард-/панк-рок.
Это мое мнение.
З. Ы. И не надо раздевать Тяпина.
хотя попсы можно и поменьше!
КомментироватьБоря, ты поклонник творчества Beyonce? По-моему ее было слишком много...
КомментироватьБоря - это уменьшительно-ласкательное имя собственное от фамилии Борисов!
КомментироватьЛука, я не сказал, что было не круто. Было ОЧЕНЬ круто! Только есть некоторые комментарии. И все.
Комментировать
Ты просто лучший! Почаще буду обращаться к тебе за комментариями.
2Иванчей:
Спасибо тебя, Ваня, за то, что ты меня уменьшительно-ласкательно называешь.
Про Бейонс отвечу - из нее было всего 2 песни, столько же, сколько было offspring и много чего другого, так что не обессудь, друг
Короче голосуй за меня, чтобы я и следующие танцы проводил. Постараюсь не разочаровать.
Извини... Недослышал(или пере?)
P.S.: Мой голос у тебя есть.