Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Константин Корешков: Благодарности и несуразности // 26 декабря 2004, 22:35

Спасибо большое за ПРАЗДНИК! Честное слово, давно в Гимназии не было ТАКОГО!.. Праздник был просто грандиозен, заинтересовал, пожалуй больше всего народу за последние полгода и потряс всех своим размахом! Я был приятно шокирован, услышав и увидев такой замечательный концерт, поучаствовав в таком веселом празднике. Спасибо большое всем - и артистам, и организаторам, и режиссерам этого потрясающего ДЕЙСТВА. Спасибо 11 альфа классу и Марии Михайловне Бондарь, вклад которых сложно переоценить. Спасибо Льву Яковлевичу, который в очередной раз поразил меня. Спасибо всем артистам и певцам, которых невозможно перечислить. Спасибо всем тем, кто пришел посмотреть. Спасибо ВСЕМ!

Отдельно хочется сказать спасибо 8 бета классу, поставившему, по моему мнению, лучший из танцевальных номеров праздника. А совсем отдельно - так замечательно станцевавшей Юле Садовниковой. Спасибо!

И еще немного.
Вот вы, господа, тут же бросились критиковать ДА, хотя он не щадил сил своих. После изнурительных аукционных торгов и сложной работы фотокорреспондента, после медленных танцев и рок-н-ролла, после "мафии" в "Кактусе" он, собрав все свои силы в кулак, закачал на сайт фотографии и написал интересную статью. Критика, конечно, хорошо, а где благодарность? Спасибо Вам, ДА!

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: еще немножко благодарностей // 27 декабря 2004, 00:43

Солидаризуюсь с Костей: по-моему, праздник удался. Я, пользуясь служебным положением, свои впечатления уже записал в "новостях", но готов и здесь повторить: спасибо всем. В частности, вверенному мне 10 бета классу, который вёл себя вполне прилично и бесчинствовал даже меньше, чем я ожидал.

Костя, отдельное спасибо за защиту и благодарность.

Комментировать
выпускница Екатерина Журбина: [без темы] // 27 декабря 2004, 01:28

Ну, мы же с Лизой не со зла, просто за справедливость:)

Комментировать
выпускница Элизабет Теллинг: Спасибо, Катя! // 27 декабря 2004, 23:40

Спасибо, Катя, что защитила нас обеих. Я действительно не со зла, просто хотелось бы, чтобы на сайте нашей родной гимназии все было безупречно.
И отдельное спасибо Д. А. Кобаку за то, что он подкорректировал объявление про учительский Новый Год.

Комментировать
учитель В. В. Зельченко: и еще немножко благодарностей // 27 декабря 2004, 10:46

Хочу сказать отдельное спасибо девятому бета - тем, кто играл в "Аристофанствующих", и тем, кто нам помогал: Андрею Смекалову, Коле Чиковскому, Лене Мороз, Кристине Чените, Арине Резниковой, Полине Гришиной и Насте Моисеевой. И, разумеется, всем зрителям - за поддержку.

Комментировать

«Кто не обучился в юности, того старость бывает скучна»

Екатерина II,
русская императрица