школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Победителем оказался упорный Лука Горубин, который - вместо того, чтобы слушать (довольно бессмысленную, впрочем) речь нашего президента, - оставил последнее в 2004 году сообщение в 23:56.
Но приз зрительских симпатий получает Всеволод Владимирович, который отправил свой комментарий ровно с двенадцатым ударом кремлевских курантов - в 00:00:12. Точное время можно посмотреть только изнутри сайта, а посетителям видно лишь магическое "1 января 2005, 00:00".
я и президента послушал!
КомментироватьНашли кого слушать! Тоже мне авторитет! Вот президент клуба выпускников - другое дело.
Комментировать
просто смотреть больше нечего было
неголубой огонек2 какраз после речи начался!
Честно сказать, все получилось случайно - я спешно дописывал новогодние e-mail'ы под включенное радио и управился как раз тогда, когда г-н президент стал, наконец, закругляться. Тут и возникла тщеславная идея выиграть конкурс; сообщение на форум я отправил в аккурат под вступительный перезвон курантов, после чего бегом присоединился к застолью, будучи уверен в своей победе. Но кто же мог предположить, что по "Эху Москвы" поздравление и бой часов транслируют В ЗАПИСИ с опозданием секунд эдак на 20! O tempora, o mores!
Комментировать