Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Сергей Чистович: Я вот не понимаю, почему все ведутся // 20 марта 2005, 13:53

на Лёхины подначки. Если "никого ничем нельзя эпатировать", откуда берутся эти, не побоюсь сказать, дурацкие попытки в чем-то его убедить или переубедить?
Кажется, уже всем ясно, что Алекс измывается над уважаемым сообществом, а сообщество наивнейшим образом реагирует. Ну если вам так противно его читать, не надо обращать внимания, и он сам уймется.
От лица клуба прошу Алексея не делать слишком резких заявлений типа того, что всех попов надо было в семнадцатом расстрелять. Всех остальных от себя лично прошу, во-первых, не злоупотреблять религиозной пропагандой на форуме, во-вторых, перестать обсуждать с Лешей его воззрения, иначе столь несимпатичные вам высказывания будут только плодиться.

а насчет очков - мне кажется, что Леша по очкам переиграл сборную гимназии уже потому, что матч продолжается столько времени. Так же, как Даша Кулешова за счет своей страсти и готовности рыться в источниках переиграла демократическую партию (но об этом - шшш, молчок!).

Еще замечу, что сейчас редко встретишь воинствующего атеиста (все мы скорее агностики), тогда как православные довольно активны, если не сказать агрессивны. Леша просто хочет скомпенсировать это неравенство. Хотя некоторые его высказывания, согласен, выходят за рамки.

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Алексей Коновалов: Встаю и апплодирую! // 20 марта 2005, 14:10

Теперь на дискуссии можно ставить (перевернутый) крест! :)

Комментировать

«Главная задача образования — это обеспечение пяти качеств в человеке: любознательности, духа, не признающего поражения, настойчивости в достижении цели, готовности к самоотречению и, прежде всего, сострадания»

К. Хан,
немецкий педагог и общественный деятель