школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Я обратил внимание, что более-менее полная информация (в т.ч. e-mail'ы и т.д.) есть только о первом и втором выпусках. может, хотя бы расзместить на сайте объявление к остальным выпускникам откликнуться и что-нибудь про себя написать??!
КомментироватьПривет, Саня! На главной странице есть обращение к выпускникам с предложением заполнить соответствующую анкету (кстати, и форма удобная - ввел свои данные и жди, пока тебя разместят). Наверное, всем стоит и-мэйлить совыпускникам с информацией о сайте.
КомментироватьДиня, мы по вторникам в футбол на Удельной играем, присоединяйся. Я тебе как раз собирался сейчас письмо писать, а ты тут околачиваешься.
КомментироватьНадо привлечь к процессу классных руководителей! Они, как правило, знают как связаться с выпускниками
Комментироватьсразу видно - профсоюзный подход -
Комментировать
Ты смотрел на первую страницу сайта? Там объявление написано КРАСНЫМ цветом - заметнее уж некуда. Я получил около 60 анкет, и на этом процесс остановился. Среднестатистический выпускник, увы, пассивен.
Но вот про первый и второй выпуск - не совсем правда. По количеству информации (в т. ч. фотографий) уверенно лидирует выпуск 2000!
Каков он, "среднестатистический выпускник"?
Комментировать