школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Хочу от лица 9го альфа поздравить Сергея Владимировича Бурячко с юбиелеем!
и пожелать Вам здоровья и успехов в вашей тяжелой профессии.
также поздравить Сергея Владимировича. Присоединяюсь к вышеупомянутым пожеланиям. Как один из выпускников первых лет, помню те дни, когда Сергей Владимирович, еще не был директором, а всего лишь скромным преподавателем математики. Я тогда (в 6-ом классе) ничего, правда, не понимал на его занятиях, ибо в точных науках никогда силен не был. Позтому желаю С.В, чтобы его всегда и все понимали и уважали. Все, закончил.
Комментировать
Сергей Владимирович!
Прежде всего присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам всего самого лучшего во всех начинаниях, а Гимназии под Вашим руководством - процветания!
Я совершенно уверен, что именно Вам удалось научить меня понимать математику и полюбить точные науки. По крайней мере к 11-му классу. Спасибо Вам за это
Никогда не забуду, как Вы подсказывали мне на выпускном экзамене За это - тоже спасибо. С днем рождения!
Кстати моему отцу вчера 50 стукнуло.
Комментировать...родились сегодня кардинал Ришелье, Л.Н. Толстой, Борис Заходер и Хью Грант. Эта компания мне более симпатична, чем А. Матросов с папой римским. Андрею Михайловичу передавай, Леша, привет и поздравления.
КомментироватьДа уж, компания папы римского - брр, кошмар и мастдай. Лучше уж моего.
Комментировать
Поздравляем Вас с Днем Рождения!!
9 бета
Ваша фотография прикноплена у меня к письменному столу рядом с фотографиями папы римского и Александра Матросова. Никогда не забуду, как Вы монтировкой сшибали висячий замок на Бармалеева. Всех благ.
КомментироватьПостараюсь девиртуализироваться во вторник.
КомментироватьЭто слово - вклад в сокровищницу русского языка.
Комментировать"Действительно, симулятивная реальность имеет все признаки виртуальной реальности, то есть она является порожденной, актуальной, автономной, интерактивной. Симулятивная реальность способна порождать симулятивные реальности следующего уровня, она может как виртуализироваться, так и девиртуализироваться. И главное, симулятивная реальность является виртуальной реальностью для той, которая ее породила." http://socom.ru/izdat/reddoc/01.htm
КомментироватьЯ никогда не забуду, как 5 лет назад(мы были в 5-м классе) вы поймали нас с Колей за уши как самых хулиганистых(мы бузили на 2-м этаже и отвели прямо в 33 кабинет. О сем у меня даже есть запись в дневнике. Я желаю Вам, помимо всяческих благ, чтобы гимназистов, которых приходится хватать за уши, было как можно меньше!
Комментироватькстати, забыл где это, организована камера пыток для гимназистов? Ужас!
Комментировать
Возьму на себя смелость поздравить Сергея Владимировича с юбилеем от имени выпуска 2004-бета, ибо кроме меня регулярно почти никто не заходит на сайт, а день довольно скоро уже кончится.
Желаем Вам успехов на всех поприщах и еще столько же лет радовать тех, кто вас окружает.
Поздравляю от себя и от лица 17-го бета!
КомментироватьПрисоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям. Очень приятно поздравить с юбилеем человека, сделавшего так много для всех нас(школьники бывшие и нынешние)!
КомментироватьП-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КомментироватьА я даже помню времена, когда С.В. в качестве родителя помогал перевозить отксеренные дореволюционные учебники, по которым мы тогда учились.... С днем рождения!
КомментироватьПомню такие учебники, у меня дома в Питере один такой валяется. Не сдал его в библиотеку, богомерзкий я человек.
КомментироватьА что теперь по ним не учатся? А по каким же?
Комментировать
Поздравляю! И желаю, чтобы директорские обязанности были бы не очень тяжелыми!
И всего самого главного - энергии, здоровья, и всякого счастья.
Как Президента Клуба Выпускников прошу обеспечить явку 14 сентября!
Комментироватьбудем постараться, как говорят у нас в Одессе...
КомментироватьКакова же была в итоге явка? Просоответствовали важности момента? Я прошу прощения у Сергея Владимировича за собственную неявку. Я теперь беру с Вас пример, учу, правда, совсем не подрастающее поколение...
КомментироватьПрактически никого, так скажем. Человек восемь, наверно, и то с опозданиями.
Комментировать