школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
А снимал практически всех, особенно самых стойких. Будет время - выложу фотки. Спасибо всем за приятную компанию, особенно Даше Кулешовой и Оле Литвяк. Отдельное спасибо Володе Смирнову за анекдот про антоновку, а Саше Осетинскому - за дружескую поддержку. Не прощаюсь. Удачи всем!
Комментировать | Вся дискуссияНадо же, ты всех помнишь! Скорей выкладывай фотографии, мне не терпится посмотреть!
КомментироватьВыбери лучшие из своих фотографий и переправь как-нибудь мне, пожалуйста. Скоро буду закачивать их в фотобанк.
КомментироватьДумаю, десяток хороших ты сможешь выбрать. Самому выкладывать оказалось слишком долго.
КомментироватьЭто анекдот про то как сверхъестественные силы мужику яблоко съесть не дали? Мне его два часа назад рассказывали.
Комментироватьдобрался анекдотец! слава богу! Я думал, на Украине застрянет...
КомментироватьУкраинская таможня ворон считает. Всякая дрянь в Германию попась может!
КомментироватьЛеша, имхо поменял бы ты фотку. Обещал же найти поприличнее. По поводу твоего ЖЖ/LJ. Не нравится мне твой цинично-фрустрированный настрой. Радуйся, к примеру, тому, что в твоем, с позволения сказать, Херренберге никого не взрывают.
КомментироватьА ты, я смотрю, на работе не скучаешь...
КомментироватьКомментировать
Можнт быть я согражданам сопереживаю, вот и злой. На самом деле я добрый и пушистый и кровь христианских младенцев не пью... Предпочитаю исламских.
В дальнейшем журнал будет веселее, надеюсь.
Насчет фотки: прости - самая приличная. После фотки Семенова (просто злой гений) моя очень даже симпатично смотрится. Все же знают, что я человек положительный, не аггрессивный.
Комментировать
Ладно, посмотрю фотку поприличнее. Это я так выпендрился. Люблю я это дело.
КомментироватьОтправил админу пару фоток, уже лучше, но до паспортных далеко. Посмотрим, что он выберет.
КомментироватьЗнаю, что любишь. Размести нормальную фотку - будет понятно все без слов.
КомментироватьНе знаю тот ли, но у меня в живом журнале один такой есть. Смотри ссылку в моем профиле.
Комментироватьвам тоже всем огромное спасибо за компанию.Весело было.
Комментировать