школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Это анекдот про то как сверхъестественные силы мужику яблоко съесть не дали? Мне его два часа назад рассказывали.
Комментировать | Вся дискуссиядобрался анекдотец! слава богу! Я думал, на Украине застрянет...
КомментироватьУкраинская таможня ворон считает. Всякая дрянь в Германию попась может!
КомментироватьЛеша, имхо поменял бы ты фотку. Обещал же найти поприличнее. По поводу твоего ЖЖ/LJ. Не нравится мне твой цинично-фрустрированный настрой. Радуйся, к примеру, тому, что в твоем, с позволения сказать, Херренберге никого не взрывают.
КомментироватьА ты, я смотрю, на работе не скучаешь...
КомментироватьКомментировать
Можнт быть я согражданам сопереживаю, вот и злой. На самом деле я добрый и пушистый и кровь христианских младенцев не пью... Предпочитаю исламских.
В дальнейшем журнал будет веселее, надеюсь.
Насчет фотки: прости - самая приличная. После фотки Семенова (просто злой гений) моя очень даже симпатично смотрится. Все же знают, что я человек положительный, не аггрессивный.
Комментировать
Ладно, посмотрю фотку поприличнее. Это я так выпендрился. Люблю я это дело.
КомментироватьОтправил админу пару фоток, уже лучше, но до паспортных далеко. Посмотрим, что он выберет.
КомментироватьЗнаю, что любишь. Размести нормальную фотку - будет понятно все без слов.
КомментироватьНе знаю тот ли, но у меня в живом журнале один такой есть. Смотри ссылку в моем профиле.
Комментировать