Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Илья Нахмансон: Не согласен // 6 ноября 2004, 05:33

В любом предприятии нужны хедлайнеры. Насчет фабрики звезд не знаю, не смотрел, но у них там ведь тоже тяжелая артиллерия есть в лице Пугачевой. Другое дело, что мне понятно, зачем Пучагева в это дело влезла, а вот как привлечь к раскрутке "настоящих" поэтов - тут надо подумать. Вот пусть Маша и думает, если реально хочет раскрутиться. И поговорить с ними нужно обязательно: не помогут, так посоветуют, не посоветуют, так обругают - все на пользу. А потом, мне все-таки кажется, что хорошими поэтами становятся. Можно научиться.

Комментировать | Вся дискуссия
выпускница Мария Крекотун: точно надо привлечь? // 6 ноября 2004, 11:59

а кого бы вы посоветовали?

Комментировать
выпускник Илья Нахмансон: Не знаю // 6 ноября 2004, 18:13

Это ведь твой проект, тебе решать. Скажу только, что, на мой взгляд, в организационном плане ресурсы есть. Среди учителей и выпускников есть и поэты, и критики, и литературоведы, и пиарщики, и журналисты. Если за твоей идеей действительно есть что-то конкретное, помогут. Так что дерзай.

Комментировать
выпускница Мария Крекотун: =( // 7 ноября 2004, 21:17

так вот видишь, пока не отзываются=(

Комментировать
выпускница Мария Крекотун: [без темы] // 9 ноября 2004, 14:51

И вам тоже спасибо

Комментировать

«Полноценная подготовка юного ума включает в себя как усвоение методов решения задач, допускающих однозначное решение на основе имеющейся информации, так и задач, которые такого обязательного решения не допускают. Решению первого типа задач обучаются, занимаясь математикой. Второй тип задач требует развития «способности суждения», того, что немцы называют Urteilskraft: наилучшая подготовка к решению задач этого рода — сознательная интерпретация текстов античных авторов»

А. И. Зайцев,
русский филолог-классик и историк античности