школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
что происходит. Если это некая социальная игра, то ради Бога. Но для этой странной игры (очень на любителя!) сами по себе стихи не нужны.
Но,похоже,речь все же про стихи.Несколько выложенных в обсуждении текстов не лезут ни в какие ворота. Это вообще не стихи. Господа, не позорьте себя и своих учителей словесности.
С уважением
Ваш В.А. Дымшиц
Я допускаю, что это может не всем нравиться
Комментировать
Да,
я вот думала, что игра. Это могло быть интересно - последить за ее ходом и результатом. А они тут всерьез - стихи, видите ли, писать. Тоже мне новая идея.
да ладно, интересно же поиграть. Я не думаю, что кто-то собирается всерьез вкладывать большие деньги в это дело, если не ожидает получить неплохие дивиденды. Наверняка Фабрики Звезд не получится. А жаль, что Пугачева не является спонсором гимназии №610.
А так... можно собрать 6 человек, пописать стихи просто от балды, не думая о дальнейшем их продвижении, общаться и веселиться. Думаете, что так уж трудно писать стихи? Не знаю, можно ли стать хорошим поэтом, но ведь очевидно, что количество объективных гениев в этой области среди сотен выпускников гимназии стремится к 0. Но неужели известности добиваются только объективные гении???
А вот кто-то будет активно думать о продвижении группы poets, так мы станем немножко известными. Не как Фабрика, но для нашего уровня неплохо.
А кто знает, что дальше?
Я не откажусь стать просто чуть более известным с привлекательной стороны.
Я понимаю, издержки исторического образования, но фразу "количество гениев [...] стремится к 0" можно понять только одним образом: по мере увеличения количества выпукников число гениев среди них (всех) сокращается. Грубо говоря, выпустилось в этом году пятьдесят человек - сразу кто-то из гениев коньки отбросил.
Комментировать
всерьез
и писать и продвигать
финансовую сторону вопроса я беру на себя
Все, слава Богу, понимают, что этими стихами невозможно завоевать мировую известность. С другой стороны, хочется прославиться как поэтам. То есть, как я это понимаю, планируется игра, но "на деньги", то есть на славу. В этом есть некоторый резон: если даже хороший поэт не может прославиться за счет стихов, то почему бы не прославиться, будучи плохим поэтом?
А вообще, мы все писали понемногу, так что нужно быть терпимее. Зачем ругаться?
дискуссия, кажется, зашла в тупик. Со свойственной себе страстностью заявляю: играть в такие игры на деньги и говорить об аналогии с Фабрикой звезд всерьез - это <...>. Надеюсь, никто из гимназистов этого делать не будет.
Nothing personal.
А почему вы расстроились, узнав, что проект - рабочий? Для того чтобы потрепаться, у меня есть энное количество друзей. И если я обратилась за помощью, значит, она мне действительно нужна.
КомментироватьЧто значит "рабочий"? В том смысле, что речь, правда, идет о раскрутке, а не о том, чтоб разыграть знакомых и знакомых знакомых? По-моему, я объяснила выше. Видите ли, хорошие стихи пишутся слишком редко и Вам, как мне показалось, не удалось продемонстрировать исключения, а плохие раскручивать (по-настоящему, а не в шутку), на мой взгляд, не стоит.
Комментировать
Даша, советую: в случаях вроде того, когда ты сейчас употребила знак <...>, можно ставить другой знак, гораздо более удобный и семантически точный. Вот он: :: (два двоеточия). Мы это пропагандируем сейчас в определенных кругах. То есть вот так:
"говорить об аналогии с Фабрикой звезд всерьез - это ::"
а значок конвенционален или в основе лежала какая-то картинка?
Комментироватьнет, он выдуман из головы одним матфизиком. функционально - эллипсис, причем однозначно восстановимый из конекста.
Комментировать
В одном моем рабочем проекте используется точно такое же обозначение. Синтаксис, грубо говоря, такой:
значение = ключ1:ключ2:ключ3
где все ключи могут быть опущены и восполнены умолчаниями. И тогда получается именно "эллипсис, однозначно восстановимый из контекста".
А теперь - предложение: как смайлики ты подменяешь на графические, так, может, и это четвероточие узаконить картинкой?
Точно-точно! Такой эмотикон просто необходим! Один в один безротый, безносый четырехглазый пришелец!
Комментировать