школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Дорогой Вольдемар!
Поздравляю тебя с твоим 26-м днем рождения!
Мы с тобой знакомы вот уже скоро 15 лет, то есть больше, чем полжизни. И все 15 лет я порываюсь сказать тебе , какой ты хороший Мы сидели за одной партой, играли в одной команде в баскетбол (ну то есть во многих различных командах, но все время - вместе), ходили одни и те же маршруты, бегали на одних и тех же соревнованиях, у нас с тобой общая недвижимость (которая лежит у меня на балконе , даже немного работали на одной и той же работе в одной и той же должности, и все это время я завидовал (белой, безусловно, завистью) твоему умению расположить к себе людей своей харизмой и умом. А уж про надписи в женском туалете я вообще лучше умолчу
В общем, желаю тебе отменно провести свой юбилейный ДР (надеюсь, не без моего участия , удачи в труде всего-всего и удачной игры на Большом Ведерке в субботу (хи-хи, тем более, что мы опять играем в одной команде).
Твой АС
но все же поздравляю Гоги!
Комментировать
... так приятно видеть, что никто не забыт, ничто не забыто.
2Саша
Всё-таки, это движимость ...
Удачи, Гоги. Жду начала футбольного сезона, чтобы вернуться. Тем более, что там где я нахожусь, похоже, не будет и хоккейного. Знаю, кто победит на БВ, но не скажу.
КомментироватьЖелаю всего самого лучшего человеку, который научил меня играть в баскетбол...
КомментироватьC Днём Рождения, Вован!
Комментировать