школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Я уехал 28.11 в командировку с ощущением, что с семинаром все в порядке. Приезжаю сегодня (9.12) и застаю упадок, разброд и шатания. Судя по тому, что никаких текстов не выложено, семинара не будет. Я огорчен - но делать нечего: переносим на 24.12.
Очень прошу г-на Кобака сообщить, оставляет ли он бенефис за собой. В случае кобакова отказа прошу выступить либо г-жу Енбекову, либо г-жу Бушмакину.
"Мы оглядываясь видим лишь руины", а не цветущий в недавнем прошлом семинар. Кстати, только что недавно мой друг поэт Велвл Чернин гениально перевел "Письма римскому другу" на идиш. Хотите, принесу показать?
Поскольку Александра Юрьевна уже прислала мне свой перевод вместе с оригинальным текстом, то не нужно препятствовать естественному ходу событий, мне кажется.
А у меня - честное слово! - появились форсмажорные обстоятельства, я почти не виноват.
В следующий раз обсуждаем Александру Юрьевну. Только, Митя, пожалуйста, выложи перевод.
До встречи
Извините, что высказываюсь в топике не по теме, но, Валерий Аронович, я хотела бы все же разъяснить ситуацию с занятиями по идишу.
Комментироватьконец года. время расплаты.
Комментировать