школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
были кошачьи контрацептивы. Можно узнать, где он их покупал...
Комментировать | Вся дискуссия
отца русской демократии, ибо эти три котенка не в моем доме народились. Ко мне они просто пришли сегодня вечером (под дверь), заранее зная, видимо, кто их не выгонит.
Собственно, предыдущие четыре у меня тоже появились таким же путем. Как говаривал Траншмонтань: "Вот и народилось у нас восемь ребятишек"!!!
Кстати, двое уже пристроены! Да здравствует ПР, в смысле PR!
Комментироватьу большинства кошек вырваны когти на передних лапах, чтобы они не царапались и не портили мебель. Ну и кто американцы после этого? (вопрос риторический - не загрязняйте форум плохими словами )
Комментировать
кратким, но емким:
НЕГОДЯИ
Только, я боюсь, это не одни американцы. Есть и здесь такие, а, м.б., и еще похуже. Встречались.
(Вот у нас, кстати, дома у большинства мебели содрана обивка, чтобы коты не зацепились...
А еще однажды были ободраны обои в коридоре, чтобы не вводить их /котов/ в соблазн).
а ампутируют последние фаланги пальцев. Ампутируют только под наркозом. Гуманисты, [плохое слово]. А наших ветеринаров правительство, [хорошее слово], оставило без кетамина. Так что вот как плохо в Америке с охраной прав животных и как хорошо у нас.
Комментировать
на сайте зарождается обсуждение глобальных проблем. Беседа об охране прав животных началась с простого неглобального вопроса:
КОТЕНОЧЕК НЕ НУЖЕН???
мы заговорили об охране прав животных...
Есть люди, которые на этом просто помешены! Защитники животных тут нам недавно разнесли на мелкие кусочки целое здание с десятком лабораторий. Крошили все: приборы, компьютеры, клетки с животными - счастье еще, что дело было ночью, и никто из сотрудников не пострадал. А ведь были случаи, когда они взрывали ученых и членов их семей, поджигали их дома, врывались в квартиры посреди ночи - об угрозах я даже не говорю... Наверное, они предпочитают, чтобы лекарства испытывали прямо на больных детях...